Боль от отношений!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Боль от отношений!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:55

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Девчонки,были у вас когда-нибудь отношения или просто встречи с парнем,которые причиняли другим людям боль?Я имею ввиду бывших девушек. К сожалению у меня это было.Познакомилась с парнем,начались отношения,влюбилась поуши.Потом узнала,что у него была девушка,он с ней встречался 3,5 года,потом она залетела и на 5 месяце сбросилась с 5 этажа,к счастью выжила.в тот момент,когда мы с ним встречались она лежала дома,даже не ходила.Ей все про нас рассказывали,она страдала.Через год мы расстались и они снова попробовали быть вместе,но не получилось!

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Боль от отношений!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:59

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Ксюшечка, вот это история.я даже в шоке!!!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:01

V.I.P

как говориться "Как в кино" :sad:

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Ксюшечка, я даже не знаю что сказать....Хорошо все-таки что вы с этим парнем расстались, как можно было бросить девушку в такой момент? А той девушке сочувствую. Это ужасно. Столько пережить...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 фев 2010, 00:47
Ксюшечка писал(а):
.Ей все про нас рассказывали,она страдала.Через год мы расстались и они снова попробовали быть вместе,но не получилось!

Значит не судьба им быть вместе.
У меня правда такой ситуации не было, хотя кто знает, может и я кому то причиняю боль, просто не знаю этого

Трудно быть скромной, когда ты лучшая

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:10

V.I.P

Nikka писал(а):
Ксюшечка, я даже не знаю что сказать....Хорошо все-таки что вы с этим парнем расстались, как можно было бросить девушку в такой момент? А той девушке сочувствую. Это ужасно. Столько пережить...

Он начал быть с другими почти сразу как это случилась.ЕЕ еле с того света вытащили,до сих пор плохо ходит.Он говорил,что забывал ее с другими,чтобы ни так больно было.Потом я узнала,что когда он был со мной примерно полгода,начал ей звонить,пару раз даже был у нее.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 21:14

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Ксюшечка,какой кошмар!и ты умничка что так поступила когда всё узнала.Вот подонок,то...

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:21

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
парень реально моральна разлагающийся урод Мочить таких надо из дробовика без жалости и слез

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 фев 2010, 15:36
Бывшая моего парня, в своё время сделала от него аборт...он очень долго упрашивал её оставить ребенка, но тщетно...он очень долго переживал, на психологическом уровне не смог продолжать с ней отношения...она умоляла его остаться,он не смог.она убила его ребенка.девушки для него после этого перестали быть чем то особенным, стали равны в его глазах...время прошло, она с завидной частотой звонила ему и обвиняла в том, что из-за него такого сякого она теперь родить не может.теперь это все отошло, я помогла ему, он нашел во мне родственную душу.и вот вопрос "кому больше боли от этого?" Мне, ей или ему? Поясню:ЕМУ-и так всё понятно,МНЕ-а мне было больно за него и за то что она винила его в ЕЮ же принятом решении. А какие у неё от этого воспоминания и что она чувствует спустя это время?....ваши мнения на этот счет?

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:07

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Rina писал(а):
.ваши мнения на этот счет?

она просто решила переложить всю ответственность за сделанный ею же поступок.это глупо.Ещё мне кажется что она преувеличила с тем что больше не сможет иметь детей,просто таким образом она хотела его вернуть.

Одна особа тоже когда-то делала от моего аборт,узнала об этом от него случайно.Так он её даже до больницы не провожал.и почти сразу расстались.Которая у него последняя до меня была,вообще унижалась капец как.он со мной начал уже встречаться,мы летом в деревне познакомились.Когда он уезжал ко мне,она сидела его ждала у его двери.Его мама чуть ли не палкой её из дома выгоняла.А когда она увидела у него мои фотографии так чуть не порвала их.Бегала за ним еще месяц наверно.Уж не знаю как он там с ней себя вел,может и использовал её.Хотя вряд ли.Большее время он был со мной и очень в меня влюбился.Ещё спрашивал не приворожила ли я его.Потом вообще ко мне в питер переехал.При мне она только один раз ему написала.Что-то типа как дела.Мы тогда уже месяц с ним были.Я спросила кто это такая,он соврал что мамина подруга.Но ей не ответил.
Сейчас рядом с ним нет ни одной девушки кроме меня.Даже подруг всех растерял.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.