Страница 1 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Только для женщин |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Девушки, появилась шальная мысль в голове,решила поделиться.Вот сижу,смотрю фотки у себя разные.Девушки все по большому счету накрашеные,красиво,ну или чисто одетые.Парни по большому счету все чуть не бритые,как угодно одетые.Сидят в развалочку,где то даже в носу ковыряют.Нет,только не подумайте что у меня все фото такие просто сейчас описываю именно их.
К тому что возник вопрос а если бы у вас была возможность на один день превратиться в парня что бы сделали в первую очередь,во вторую,в третью и так далее,если бы согласились бы ей воспользоваться? ![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Только для женщин |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я б пошла и на бокс записалась;)
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я бы сходила в ночьной клуб и подцепила бы девочку симпотичную
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Если бы стала парнем..... Я бы привела ногти в порядок. Не знаю, но мне почему-то не нравится когда ногти обгрызенные, ломающиеся, грязные и т.д. Хотя это у кого как, кому-то это нормально (из парней), а у кого-то... Брр!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я бы настучала всем уродам которые мне сделали плохо , и конечно бы девочку подцепила бы))))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
О,я бы первым делом стала разглядывать кое что в трусах.Потом помяла бы его ,да бы понять действительно ли это так больно?)) Потом бы тоже девочку подцепила бы.Интересны их ощущения во время секса
![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): О,я бы первым делом стала разглядывать кое что в трусах.Потом помяла бы его ,да бы понять действительно ли это так больно?)) Неплохая мысль... ![]() А я бы как-нибудь прикольнулась над своим МЧ! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): Потом бы тоже девочку подцепила бы.Интересны их ощущения во время секса ![]() Наверно не смогла бы сделать такое даже в теле мужчины. Все таки я девушка.... Хотя ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я бы наверное тоже рервым делом в трусы залезла
![]() мне бы било интересно что парни думают глядя на девушку, что чуствуют во время секса, и все такое ![]() ![]() хотелось бы попробувать все что недоступно было в женском теле ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): А я бы как-нибудь прикольнулась над своим МЧ! Если бы он не знал что это ты,то наверно бы дал бы по лицу за домогательство. ![]() Как бы ты прикололась?))) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10