Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лиса |
Заголовок сообщения: Сексуальное домогательство |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мне 18 и вчера я столкнулась с откровенным сексуальным домогательством. Осталась наедине с 7 парнями, но 6 ещё приличненько себя вели, один ляпнул : Пойдём ко мне и я тебя Тр...... и т.д. Не знала как отреагировать? теперь мы часто сталкиваемся и он так на меня смотрит!!! и это меня немного завадит, ноя не #шалуньи! Посоветуйте чего-нибудь.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лиса, ну пусть смотрит,попробуй попросить из взрослых мальчиков чтобы тебя провели или с ними поговорили,или обходи это место. Ну а если тебя он привлекает, то если ты начнешь с ним встречаться и переспишь, то #шалуньи явно не будешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Что произошло перед тем как он это сказал?Может ты дала повод?Что за парень?Как ты к нему относишься?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Еще вопрос: Как ты себя ведешь в компаниях? и как часто у тебя интимные отношения , вообще твое отношение к ним?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Сексуальное домогательство |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Нормальной извени меня девушки такое уж точно не скажут!значит ты действительно дала повод или выглядела подобающе!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Тем более , как я уже видела , в других темах ,у тебя есть любимый человек , вопрос где он был тогда , когда ты была в окружении далеко не порядочных парней , и как он такое позволил! Говоришь что тебя тянет и заводит это , а сама пишешь советы что бы не ложились под кого попало! Вспомни свой первый раз и еще раз подумай , стоит ли наступать на одни и те же грабли
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лиса |
Заголовок сообщения: Re: Сексуальное домогательство |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
мой МЧ сейчас в другом городе и мы с ним просто развлекаемся!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Лиса писал(а): Потому что сейчас появился МЧ, которого я действительно люблю Ну тогда я тебя совершенно не понимаю , ты дорогуша сама себе противоречешь!!! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лиса писал(а): мы с ним просто развлекаемся! Вот тебе ответ на твой вопрос! Это был элемент развлечения.Не понимаю, чему ты удивлена. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Капля в море |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Видела в другом форум точно такое же письмо только там ты девственница!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3