Ой,милые дамы, никогда не зарекайтесь...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ой,милые дамы, никогда не зарекайтесь...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:39

А вот и Я..=)

С нами с 04 мар 2010, 18:54
Ой,девчонки...в краце расскажу вам свою историю.Поступила в универ,где-то в октябре мне стал писать парень....ну так "привет Алёнка,как дела?".Отправил несколько сообщений,видимо хотел со мной замутить,а я как-то тупанула,но и не зажегся у меня огонь в глазах.Причем в универе мы не виделись,всё не получалось,да и что такое пара-тройка сообщений.Но потом подруга стала постоянно капать на мозг;Лёша то,Лёша сё,как там он?А может всё таки попробуешь...бла-бла " ну и короче я влюбилась!!!Влюбилась в парня,о котором ничего не знаю,которого в глаза не видела,только фотографии,и на которого до этого момента мне было откровенно говоря пофигу.Впервые в жизни я влюбилась и стоит отметить что башню мне снесло конкретно-и я обожглась. Я назначила ему стрелу-грубо говоря в универе,мы поболтали. Я стала думать о нём постоянно, я не находила себе места,если не видела его в универе,добавила его в аську.Ну и естественно писала каждый день,то сё,пятое десятое. Общались мы от силы дней 5-ни о чём,здоровались в универе,и я не выдержала! Я написала ему,что влюблена в него!!ГОСПОДИ,никогда в жизни такого не делала..Его ответ был:Алён,ну я догадывался,но сейчас не время,бла-бла в этом духе".Я думаю,ну ладно. Потом ничего не происходило совсем,я начала психовать,рыдать,не спала ночами,раз 100 смотрела его фотки(ну вы меня понимаете),и в наглую у него спросила"что происходит?"-разговор был не очень...но его ответ был что-то вроде"отшивать не хочу,да и незачем,и взаимностью ответить не могу"...После этого мы некоторое время не разговаривали,но здороваться продолжали. Потом снова стали списываться-всё время инициатором была я,естественно...Вроде бы более менее общение стало...а потом...я не понимаю,что было потом...мы перестали общаться совсем,так,чисто- с новым годом,с рождеством,с 23 февраля(и то всегда сначала поздравляю я!).После каникул вот мы вышли....3 недели друг друга динамили,причём открыто. Но вот в понедельник....столкнулись и секунды 3 думали -здороваться или нет...в итоге мы теперь снова здороваемся...но не списываемся-так чисто да с праздником и в этом духе и всё!Я уже не влюблена в него,но всё равно бывает если начну мечтать или ещё что-нибудь-то это всегда ОН!Я не могу смотреть на друших парней,или я с ним или ни с кем. Может это пунктик в голове,чтобы всё равно добиться своего или ещё бог знает что. Да,н мне нравится,но уже не то. Я не пишу-и не тянет,не сижу на его страничке вконтакте как и раньше,не ревную к его девушкам(их у него до чёрта,гипер популярность среди девушек(хотя стоит признать,что он не очень то и к ним хорошо относится...так чисто,но ничего более,да и девушки у него нет). Иногда мне кажется,что я ему нравлюсь...ну или что-то да как-то всё таки зацепила.Но это скорее всего самообман... Я чувствую,что ещё не конец,что это было только вступление нашей love story,но кто знает...Ни себя ни тем более его понять не могу. Я спокойна к нему сейчас,но быть с ним всё равно очень хочу!!!Если кто был в такой ситуации,ну или есть,что сказать.Девочки,с удовольствием послушаю!!
Ой,сколько ж я рыдала)))
"Говорила мне моя любовь-он тебя совсем не стоит,говорила мне моя любовь-ты его оставь в покое,ну а я за ним бежала вновь,в его сети попадая,а теперь кусаю губы в кровь-ЧТО ЖЕ ЗА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ???"))))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ой,#милые дамы,никогда не зарекайтесь...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:47

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
У меня была похожая ситуация , но это влюбленность и страсть , наврятли такие чувства перерастут в любовь , хотя кто знает , все забудится и пройдет , и будешь вспоминать с улыбкой то что было раньше и говорить себе :"ниужели я такой была ?" А пока нужно держать себя в руках и главное не натворить глупостей

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:57

А вот и Я..=)

Понимаешь.Я его уже считай забыла,ну вообще спокойна. Видела-не видела-как-то страдать не буду. Да и вспоминаю с улбыкой-ну дура конкретная))Плохой опыт-тоже опыт,правильно говорят. Так и будем здороваться и поздравлять друг друга с праздниками 5 лет)))))
Просто это предчувствие и закон подлости "Ты его забудешь и он объявится"-не дают покоя порой.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 22:10

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
эх,и у меня такая история была,только вместо аськи смски,а вместо универа занятия по вокалу)сейчас общаемся только привет пока или какие то ехидно брошенные вслед фразочки)
вообще мне кажется что это:
Skarlett писал(а):
Я не могу смотреть на друших парней,или я с ним или ни с кем. Может это пунктик в голове,чтобы всё равно добиться своего или ещё бог знает что. Да,он мне нравится,но уже не то.

как в "Барвихе"-эффект незавершенного действия)

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 08:19

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Skarlett, знаешь, я не думаю, что это проблема. Может это и эффект незавершенного действия, но мне кажется, что это была просто первая влюбленность и ты все еще думаешь о нем, потому что пока не влюбилась еще раз!

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 09:55

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
понимаю как тебе плохо было,но ты пережила это...
думаю что ты ошибаешься говоря что не сможешь без него,
тебе сейчас увлечься другим парнем,и ты совсем забудешь его,проверено....
если увидит тебя с другим,может и побегает за тобой,а тебе то он уже не нужен будет :smile:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 10:08

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Я думаю, что у каждой девушки в жизни была история вроде твоей.
Конечно это тупо пять лет поздравлять друг друга с праздниками и только здороваться...Если бы он хотел от тебя чего-то большего то давно бы сказал или проявил себя :sad: Тем более, что тебя уже "попустило". Думаю, что его безынициативность вскоре заставит тебя перестать о нем даже думать...
Skarlett писал(а):
Просто это предчувствие и закон подлости "Ты его забудешь и он объявится"-не дают покоя порой.

Вот если объявится - будешь думать, а сейчас - бессмысленно! :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 16:41

А вот и Я..=)

Ой,девчонки,спасибо большое.
Вот зашла,сижу и рыдаю,а тут вы))
причина моих слёз: 2 дня мы здороваемся,а сегодня он прошёл в окружении своих фанаток,посмотрел на меня,отвернулся и прошёл мимо!Так обидно стало,хотела ад подойти и сказать КОЗЁЛ!!!
Питать себя надеждами бессмысленно,вы правы-надо будет-сам что-то сделает.А так я только себя мучаю))
Спасибо вам девочки огромное=**

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 16:49

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
ты ему нравишся однозначно, но может у него разочорование в жизни было, или он совсем не решительный. или он просто хотел иметь ктебе дружеские отношения, или не готов к серёзным отношениям. причин много, но тебе нужно быть рядом помогать и он влюбится.
а если ты ему нправишся он сам должен проявить инициативу.
знаешь Skarlett, парни всегда так делают, когда ты хочешь быть с ним он отшывает, а когда он тебе больше не нужен то он начинает уделять внимание. не знаю с чем ето связано, может реакцыя запаздалая :sad:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:31

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Skarlett, Мне кажется ты должна забить на него капитально,а если у него есть что-то к тебе-то он сам прибежит...Тогда для него твой игнор может быть будет уж очень больным....А на его страничку в контакте-лучше не заходи-себе же больнее делаешь....

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение