Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Софья |
Заголовок сообщения: Секс с парнем или родители? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Хочу рассказать свою историю....
познакомилась с МЧ в 15 лет...........до сих пор встречаемся......начали заниматься с сексом после 9 месяцев знакомства, и вот что случилось..... ходили в гинекологу всем классом, и у меня нашли эрозию шейки матки....я испугалась и всё рассказала маме....ужас - она плакала...с самого детства она говорила мне "ХРАНИ СЕБЯ".... я не могла смотреть её больше в глаза.....но вроде всё успокоилось.....я ей дала обещание что больше такое не повторится..... однако я не стерпела, я очень люблю своего МЧ, но родители говорят что он мне не пара, мы постоянно с ним ссоримся, потом миримся, они говорят что это не нормально.....говорят что тебе нужен другой......но мы продолжали заниматься сексом..... однако месячные не начались, 2 дня я их ждала и сдала кровь на ХГЧ....результат был отрицательный, но его нашёл папа и вызвал на ковёр..... мне пришлось лгать, что я девственница - он обнял меня сказал молодец, а в соседней комнате мама ревела....очень плакала......... вот такая моя история.........не знаю.............что делать не знаю................парня люблю.......родителей тоже........ на душе как будто насрали...........я сама же насрала.......... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, прошу не знаю как быть |
Малышка Сообщения: 31 |
Да,очень сложная ситуация...у меня вопрос:ты дала обещание не заниматься сексом вобще?или со своим МЧ?
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Софья прежде всего займись лечением эрозии.Но посети минимум 2 специалистов, чтобы быть уверенной в том, что она у тебя есть. Сделай кольпоскопию.
Мама уж пусть попытается понять тебя, хотя может быть это не так и просто. Ну а папе пока не обязательно знать, что ты уже не девочка ![]() В любом случае, не стоит ставить себя перед выбором - родители или МЧ. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Софья писал(а): и у меня нашли эрозию шейки матки А что это такое ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Софья, я понимаю как тебе трудно. поговори с мамой, обьясни ей. а папе и действительно не обезательно знать.
знаешь, вот я тоже очень люблю своего парня, я тоже с ним переспала но после 2,3 годов встрчания, но сейчас у меня все гораздо хуже с мч чем у тебя. Если ты его любишь, то поговори с мамой, я уверенна что она за тебя боится чтоб ты не забеременняла. это мое мнение. и с парнем поговори хочу тебе сказать что если родители против то это плохо. у меня тоже такое было с бывшим, и мы расстались, я не могла терпеть когда меня пилили а эрозию лечи чем скорей
|
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Малышка Сообщения: 34 |
Софья,МаленькаяЯ абсолютно правильно пишет-сделай повторный осмотр например в районной женской консультации для подтверждения диагноза. Я как врач тебе скажу,эрозию шейки матки лечи обязательно,если она есть. Здоровье надо беречь смолоду. В коммерческие клиники обращаться не советую-выкачивание бабла при зачастую сомнительной квалификации специалиста. Лечись в ЖК,тем более,что лечение там не сложное. Кстати от мамы ничего не скрывай!
Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ruslanich, вот у моей однокласницы тоже эта эрозия, но она ничего не делает, ленег жалеет. Ты врач, скажи от чего она делается???
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Сложная ситуация. Тебе нужно серьезно поговорить со своей мамой для начала, если у вас с ней всегда были хорошие отношения, то она тебя поймет. Главное быть искренней. Рано или поздно, она всё равно узнает. Затем сходите с мамой повторно к врачу
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Секс с парем или родители? |
V.I.P Сообщения: 1029 |
понимаю как тебе плохо....
ведь есть выход из такой не простой ситуации... эрозию можно вылечить, с мамой наладить отношения,просто ты должна тоже ее понять,что ее дочка вырастает,и тем более появилась болезнь интимного характера,просто это болезнь конечно же лечится,но она же боится будут потом проблемы в интимном характере,и потом проблемы с рождением... так что тебе надо в первую очередь поговорить с мамой и начать лечить эрозию,и не затягивать |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Малышка Сообщения: 34 |
Эрозия-это поверхностный дефект слизистой,при котором отсутствует покровный эпителий и оголен подслизистый слой
Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3