Секс с парнем или родители?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Секс с парнем или родители?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:08

А вот и Я..=)

С нами с 05 мар 2010, 16:46
Хочу рассказать свою историю....
познакомилась с МЧ в 15 лет...........до сих пор встречаемся......начали заниматься с сексом после 9 месяцев знакомства, и вот что случилось.....
ходили в гинекологу всем классом, и у меня нашли эрозию шейки матки....я испугалась и всё рассказала маме....ужас - она плакала...с самого детства она говорила мне "ХРАНИ СЕБЯ"....
я не могла смотреть её больше в глаза.....но вроде всё успокоилось.....я ей дала обещание что больше такое не повторится.....

однако я не стерпела, я очень люблю своего МЧ, но родители говорят что он мне не пара, мы постоянно с ним ссоримся, потом миримся, они говорят что это не нормально.....говорят что тебе нужен другой......но мы продолжали заниматься сексом.....

однако месячные не начались, 2 дня я их ждала и сдала кровь на ХГЧ....результат был отрицательный, но его нашёл папа и вызвал на ковёр.....

мне пришлось лгать, что я девственница - он обнял меня сказал молодец, а в соседней комнате мама ревела....очень плакала.........
вот такая моя история.........не знаю.............что делать не знаю................парня люблю.......родителей тоже........

на душе как будто насрали...........я сама же насрала.......... :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите, прошу не знаю как быть

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:19

Малышка

С нами с 27 фев 2010, 14:10
Да,очень сложная ситуация...у меня вопрос:ты дала обещание не заниматься сексом вобще?или со своим МЧ?

Облик глупца-вот мудрость мудреца...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:19

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Софья прежде всего займись лечением эрозии.Но посети минимум 2 специалистов, чтобы быть уверенной в том, что она у тебя есть. Сделай кольпоскопию.
Мама уж пусть попытается понять тебя, хотя может быть это не так и просто. Ну а папе пока не обязательно знать, что ты уже не девочка :baffle3: .
В любом случае, не стоит ставить себя перед выбором - родители или МЧ.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:34

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Софья писал(а):
и у меня нашли эрозию шейки матки

А что это такое :sad:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:36

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Софья, я понимаю как тебе трудно. поговори с мамой, обьясни ей. а папе и действительно не обезательно знать.
знаешь, вот я тоже очень люблю своего парня, я тоже с ним переспала но после 2,3 годов встрчания, но сейчас у меня все гораздо хуже с мч чем у тебя.
Если ты его любишь, то поговори с мамой, я уверенна что она за тебя боится чтоб ты не забеременняла. это мое мнение. и с парнем поговори
хочу тебе сказать что если родители против то это плохо. у меня тоже такое было с бывшим, и мы расстались, я не могла терпеть когда меня пилили

а эрозию лечи чем скорей

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:50

Малышка

С нами с 27 фев 2010, 16:16
Софья,МаленькаяЯ абсолютно правильно пишет-сделай повторный осмотр например в районной женской консультации для подтверждения диагноза. Я как врач тебе скажу,эрозию шейки матки лечи обязательно,если она есть. Здоровье надо беречь смолоду. В коммерческие клиники обращаться не советую-выкачивание бабла при зачастую сомнительной квалификации специалиста. Лечись в ЖК,тем более,что лечение там не сложное. Кстати от мамы ничего не скрывай!

Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
ruslanich, вот у моей однокласницы тоже эта эрозия, но она ничего не делает, ленег жалеет. Ты врач, скажи от чего она делается???

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 18:07

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Сложная ситуация. Тебе нужно серьезно поговорить со своей мамой для начала, если у вас с ней всегда были хорошие отношения, то она тебя поймет. Главное быть искренней. Рано или поздно, она всё равно узнает. Затем сходите с мамой повторно к врачу

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Секс с парем или родители?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:36

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
понимаю как тебе плохо....
ведь есть выход из такой не простой ситуации...
эрозию можно вылечить,
с мамой наладить отношения,просто ты должна тоже ее понять,что ее дочка вырастает,и тем более появилась болезнь интимного характера,просто это болезнь конечно же лечится,но она же боится будут потом проблемы в интимном характере,и потом проблемы с рождением...
так что тебе надо в первую очередь поговорить с мамой и начать лечить эрозию,и не затягивать

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:06

Малышка

С нами с 27 фев 2010, 16:16
Эрозия-это поверхностный дефект слизистой,при котором отсутствует покровный эпителий и оголен подслизистый слой

Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.