Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Настя Каменских |
V.I.P Сообщения: 3816 |
девочки вот я фанатею от нее! Она мне очень нравится, такая классная веселая девочка. И вид у нее всегда супер. и кудряшки у нее тоже суперовые. Хотела б я и себе такие!
А вам нравится????
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Re: Настя Каменских |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ну в общем нравится..) Но я не фанатка ее..) Поет хорошо, действительно выглядит всегда супер!)
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне безразлично как- то. Да, симпатичная и выглядит отлично, но я вообще не сторонница поп- певиц(певцов)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
на личико ничего, голос отличный, но толстовата фигурой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
знали бы какая у нее судьба...
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
LOVEgirl, знаю, и про ногу и про парня...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я не знаю, расскажите пожалуйста
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мы на машине ехали из Киева в Николаев, чтобы отметить день рождения Маруси – сестренки моего молодого человека Володи. Ей в этот день исполнилось 15 лет. Мы – это я, Вова, его мама, папа и младшие сестры Соня и Маруся… Незадолго до этого Вовин папа купил трейлер – собирался летом попутешествовать с семьей. Трейлер везли сзади на прицепе, и ехали мы небыстро. Вдруг машину резко тряхнуло. В ту же секунду автомобиль резко повело вправо. Почему-то заложило уши, перед глазами мелькнула голубизна неба, потом трава, опять небо… В кино такие сцены показывают долго и подробно. А в жизни все происходит молниеносно. Вот только что мы спокойно ехали по пустому шоссе, вдруг навстречу огромная фура, и… поток воздуха от нее был такой силы, что трейлер повело в кювет, и за собой он потащил машину… Раз пять нас крутануло. Я потеряла сознание.
Пришла в себя, и не понимаю, где я, что случилось? Лежу в траве, рот у меня забит песком, и нестерпимо зудит нога. Решила посмотреть, что там у меня. Приподнялась, и от увиденного меня всю передернуло: страшная открытая рана, вся нога разодрана. Оглядываюсь, вижу в стороне искореженную машину, вокруг лежат люди без признаков жизни. Вова – единственный, кто был на ногах и мог что-то предпринять (к счастью, ему удалось ухватиться за ручку дверцы и удержаться в машине), делает Соне искусственное дыхание. Как оказалось, он спас сестру, потому что в тот момент девочка не дышала. Помощи ждать было неоткуда: где наши мобильные телефоны, непонятно, до Николаева – 100 км, шоссе пустое. Володя подошел ко мне и подложил под голову свою куртку. У меня была разбита голова, и из раны шла кровь. Под палящим солнцем я вскоре отключилась. Проснулась от толчков – приехала скорая, и меня укладывали на носилки. И тут со мной случилась истерика. Я начала хохотать и не могла остановиться, пока мне что-то не вкололи. Когда врачи сделали попытку отрезать мне волосы (они мешали накладывать швы), я чуть не в драку полезла. Бушевала, ругалась: «Еще чего? Я столько лет их растила. Как буду на сцене петь?» Кстати, зашили меня неаккуратно. На ноге долго оставался огромный шрам, да и рана на голове никак не заживала. Но я все же легко отделалась и могу праздновать в этот день – 8 июня – свое второе рождение. А вот Володиного папу не успели даже довезти до реанимации. Маму, хотя и доставили на вертолете в Киев, не спасли. Ее не стало через 9 дней. А еще 9 дней спустя, не приходя в сознание, умерла Маруся. Только Соня поправилась быстро, она очень сильная девочка. Но мы не знали, как сказать ей правду. Все-таки ей было только 10 лет, и почти три месяца ей говорили, что родители и сестра в больнице... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
История действительно ужасная
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2