Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Мать-алкоголичка или как построить свою жизнь... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Моя мама алкоголичка. Она пьет уже лет 15 в усиленном темпе. За свои 43 она работала в общей сложности лет 5, короче, всю свою жизнь сидела на бабушкиной шее, так как нормальные мужики ей не попадались, только такие же алкоголики и лентяи как она сама... Бабушка умерла, что от нее осталось, так это однокомнатная квартирка на отшибе города. Прописаны в ней мама и я, бабушка не успела написать дарственную, но постоянно говорила что эта квартира достается мне, а не непутевой мамаше. Мама жила то в этой квартире, то бегала к своему суженому... А я жила с парнем - мы почти полгода снимали квартиру... Я как то приезжаю к маме, а там настоящий притон для алкашей, мне открывают двери какие-то незнакомые люди, сигаретный дым, окурки валяются на полу и среди них я нахожу пьяную маму... Говорить с ней о чем либо было бесполезно... Не могу передать какое это противное чувство. Я приехала на следующий день, она была уже трезвая, мы с ней поговорили и она обещала больше не пить, попросила на сигареты и выставила меня за дверь. Спустя какое то время я узнаю что она уже почти месяц живет у своего хахаля, я приехала к ним и спрашиваю её - "Мама, если ты не будешь жить в нашей квартире, в неё перееду я, сделаю в ней ремонт и буду жить со своим Сережей." Она согласилась. Мы сделали ремонт, купили кое какую мебель... А квартира была в ужасающем виде... Короче все у нас как у людей, живем и радуемся... Спустя полгода является мама и говорит мне - это моя квартира и я имею на нее такие же права как и ты. Хочу заметить что я еще и выплачивала огромные долги за ком. услуги, а она ни копеечки не заплатила за эту квартиру... Короче мне так обидно... С мамой ругаюсь постоянно... Что делать не знаю...
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Мать-алкоголичка или как построить свою жизнь... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Трудная ситуация. У неё уже зависимость, и если ее бороть то только с помощью медицины, потому, что она сегодня говорит, что пить не будет, а завтра пойдет и напьеться. Попробуй ей обьяснить когда она будет трезвой, что у тебя парень, и если у вас всё серьезно, скажи об этом ей, скажи о том, что тебе негде жить(даже если это не так). Серьезные разговоры здесь не помогут видимо уже...Только врачи, осталось самое главное- уговорить маму на лечение
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а лечить маму не пробовала? может таким способом поможет
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Она все понимает, вот только делать ничего не хочет что бы изменить свою жизнь... Я уже кодировала, но она срывается.
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
dasha2809, Это определенно зависимость. Возможно ее нужно положить в больницу, что бы ее там вылечили. И что бы она отвыкала от такого образа жизни, ведь пока она пьет и чувствует свободу она не боиться нечего...вот поэтому и не хочет. Она привыкла к такому состоянию, алкоголь уже в ее крови. Если тебе дорогая жизнь матери, то она сейчас в твоих руках. Только в твоих силах заставить ее леч на лечение
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Или пусть ее зашьют от алкоголя и все наладится или пойди в ЖЕК и выпиши ее,чтобы ты была полноправной владелицей квартиры. Думаю она не пропадет и будет жить у очередного хахаля. А ты должна держаться и продолжать строить любовь с Сережей.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
dasha2809, ну раз уже мать решила делить все поровну, пусть будет так как она хочет. Составьте письменный договор, в котором оговорите оплату ком. услуг в равных долях, в противном случае она автоматически отказывается от своей части квартиры в счет долга и выписывается добровольно. Или продает свою часть квартиры и уплачивает вам долг. Затем в суде эта бумага+доказательства того, что мать ведет аморальный образ жизни, устраивает алкопритоны будут служить в вашу пользу при принятии решения.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Принце$$а, насколько я знаю выписать из квартиры могут только с согласия прописанного в ней человека или по решению суда. Так что без ведома мамы сделать это очень проблематично.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
pussygirl, зависит от того кто владелец. Я например владелец квартиры и захочу еще человек 5 пропишу, а потом также их выпишу. Если квартира приватизирована,то человек на долю претендовать не может.
А миать и родительских прав лишить можно за такой образ жизни. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Принце$$а, Лишить родительских прав уже не возможно так как девушка уже давно совершеннолетняя.
Принце$$а писал(а): Я например владелец квартиры и захочу еще человек 5 пропишу, а потом также их выпишу. Если квартира приватизирована,то человек на долю претендовать не может. Если бы она была владельцем, то наверное у нее таких вопрос бы не возникало=) А в нашем случае, они двое имею равные доли, причем мать как первое поколение наследников имеет на нее большее право.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3