Секс с друзьями

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Секс с друзьями

СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 06:10

А вот и Я..=)

С нами с 13 май 2009, 05:57
Что вы об этом думаете?Я вот никогда этим не занимался с подругой. Не скажу, что не хотелось, просто многое останавливало. Вообще, я считаю, что если обоих это устраивает, и нет перед другими людьми обязательств - то всё можно. Если уж на то пошло - это лучше, чем с кем-попало. но правда я согласен с теми, кто говорит, что отношения изменяться после этого. Они будут более специфичны, может появиться ревность и чувство собственности.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Секс с друзьями

СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 16:43

CrazyGirl

С нами с 10 май 2009, 03:52
Действительно, если нет обязательств, то почему бы не попробовать. Вдруг дружба перерастет в нечто большее? Да и связь такая должна быть более прочной, потому что выросла из дружбы.

Заголовок сообщения: Запретов не должно быть.

СообщениеДобавлено: 15 май 2009, 06:38

Нетерпеливая Я!

С нами с 12 май 2009, 06:49
Когда два человека занимаются сексом запретов не должно существовать, все должно быть так, чтобы двоим было интересно заниматься сексом. Иначе секса не будет только муки и желание быстрее все закончить и уйти быстрее.

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 09:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Да!!!!!! Темка для парней :)
А я не поддерживаю...
Мне это дико.

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:18

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
И после этой темы многие утверждают, что дружба между парнем и девушкой существуют!
Есть секс- нет дружбы, есть дружба, то секса нет!Так, что секс с друзьями просто так сказать не существует!ИМХО

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 17:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
Маленькая Богиня писал(а):
Да!!!!!! Темка для парней :)

Эт почему темка для парней? Не такие уж мы и дикие :D Можешь не верить, но некоторые парни тоже брезгуют дружеским сексом ;)

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 19:20

FunGirl

С нами с 17 июн 2009, 17:30
Если никто не против - можно

СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 03:35

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Не будьте так категоричны. Мы с другом один раз попытались(не помню зачем). Через 5 мин. стало смешно,до конца дело не довели. Поржали,покурили,и до сеих пор смеемся,хотя 3 года прошло. И отоношения не изменились,наоборот утвердились в мысли что мы только Друзья.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:23

А вот и Я..=)

С нами с 10 сен 2009, 21:18
эххх... был у меня друг Миша) как в фильме-с первого класса вместе) и когда настал момент, что мы с ним были без партнеров (сексуальных, я имею ввиду), решили мы с ним друг друга по-дружески удовлетворить...
что я могу сказать?.. я разочарована.. в сексе он не очень, пришлось как-то врать, чтоб не задеть его как мужчину, а какая уж теперь дружба после этого?..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:03

Малышка

С нами с 21 сен 2009, 14:27
Друзья мои, секс это вообще неотъемлемая часть жизни каждого!!!!!! У меня есть друг, очень хороший мальчик, мы с ним дружим очень давно и было время когда у нас небыло партнеров, а секаса хотелось, и как то оно само собой у нас получилось )))) И я не могу сказать что у нас испортились отношения, что появилась ревность и чуство собствености, ничего этого нет и быть не могло только по тому что мы оба прекрасно понимали, что развития наших отношений (я имею в виду более серьезных) не приведет ни к чему хорошиму. Просто пока мы были "в гордом одиночестве" мы просто помагали друг другу, я была уверена, что он кроме меня в данный момент ни с кем не спит, и я тоже ))) А сейчас у меня парень, у него девушка и мы нормально общаемся, ходим вместе в кино , ездим отдыхать и то что между нами было нам никак не мешает!!! Просто в этом вопросе главное Ваше отношение ко всему этому, чем проще Вы к этому отнесетесь, тем проще Вам будет )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.