Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
sumatr |
Заголовок сообщения: Секс с друзьями |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Что вы об этом думаете?Я вот никогда этим не занимался с подругой. Не скажу, что не хотелось, просто многое останавливало. Вообще, я считаю, что если обоих это устраивает, и нет перед другими людьми обязательств - то всё можно. Если уж на то пошло - это лучше, чем с кем-попало. но правда я согласен с теми, кто говорит, что отношения изменяться после этого. Они будут более специфичны, может появиться ревность и чувство собственности.
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Заголовок сообщения: Re: Секс с друзьями |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Действительно, если нет обязательств, то почему бы не попробовать. Вдруг дружба перерастет в нечто большее? Да и связь такая должна быть более прочной, потому что выросла из дружбы.
|
Вернуться к началу | |
bija089 |
Заголовок сообщения: Запретов не должно быть. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Когда два человека занимаются сексом запретов не должно существовать, все должно быть так, чтобы двоим было интересно заниматься сексом. Иначе секса не будет только муки и желание быстрее все закончить и уйти быстрее.
|
Вернуться к началу |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Да!!!!!! Темка для парней
![]() А я не поддерживаю... Мне это дико.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
И после этой темы многие утверждают, что дружба между парнем и девушкой существуют!
Есть секс- нет дружбы, есть дружба, то секса нет!Так, что секс с друзьями просто так сказать не существует!ИМХО Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Маленькая Богиня писал(а): Да!!!!!! Темка для парней ![]() Эт почему темка для парней? Не такие уж мы и дикие ![]() ![]() Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Если никто не против - можно
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Не будьте так категоричны. Мы с другом один раз попытались(не помню зачем). Через 5 мин. стало смешно,до конца дело не довели. Поржали,покурили,и до сеих пор смеемся,хотя 3 года прошло. И отоношения не изменились,наоборот утвердились в мысли что мы только Друзья.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Mrs Blond |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
эххх... был у меня друг Миша) как в фильме-с первого класса вместе) и когда настал момент, что мы с ним были без партнеров (сексуальных, я имею ввиду), решили мы с ним друг друга по-дружески удовлетворить...
что я могу сказать?.. я разочарована.. в сексе он не очень, пришлось как-то врать, чтоб не задеть его как мужчину, а какая уж теперь дружба после этого?..
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Друзья мои, секс это вообще неотъемлемая часть жизни каждого!!!!!! У меня есть друг, очень хороший мальчик, мы с ним дружим очень давно и было время когда у нас небыло партнеров, а секаса хотелось, и как то оно само собой у нас получилось )))) И я не могу сказать что у нас испортились отношения, что появилась ревность и чуство собствености, ничего этого нет и быть не могло только по тому что мы оба прекрасно понимали, что развития наших отношений (я имею в виду более серьезных) не приведет ни к чему хорошиму. Просто пока мы были "в гордом одиночестве" мы просто помагали друг другу, я была уверена, что он кроме меня в данный момент ни с кем не спит, и я тоже ))) А сейчас у меня парень, у него девушка и мы нормально общаемся, ходим вместе в кино , ездим отдыхать и то что между нами было нам никак не мешает!!! Просто в этом вопросе главное Ваше отношение ко всему этому, чем проще Вы к этому отнесетесь, тем проще Вам будет )))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11