Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лик@ |
Заголовок сообщения: Семечки |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Семечки считается гоповской едой...Бабульки на лавочке любят пообсуждать всех и семечки поплюхать...А вы любите семЯшки
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Семечки |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лик@, обожаю семки :) ем только дома ;)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
дома редко у телика бывает,но мне не все нравятся.Бывают вкусные,бывают вообще есть невозможно...Приходится голубей кормить)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Лик@ писал(а): Семечки считается гоповской едой...Бабульки на лавочке любят пообсуждать всех и семечки поплюхать...А вы любите семЯшки ![]() ![]() гламурные семки? ух ты, угарно ![]() Не, я чипсы больше люблю. И пиццу. И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
семечки? ням-няям
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я тоже люблю только семки, этих не видела никогда
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Nikka писал(а): да и маникюр у меня портится... пальцами их раскрываешь что ли?а зубками не пробовала? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Мия писал(а): пальцами их раскрываешь что ли?а зубками не пробовала? пробовала..не получается! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Люблю семки, но ем их только на улице, дома не хочется)))
Гламурные семечки.... Это где же такие можно купить? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Dashaslove, я таких у нас не видела=(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3