Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Luifiera |
Заголовок сообщения: Укладываем волосы |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Давайте-ка обсудим:
1-длина волос увас? 2-с чем и как укладваем волосы? 3-как часто? Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Укладваем волосы |
V.I.P Сообщения: 1983 |
1. Почти до попы.
2. Раньше укладывала с гелем, сейчас перестала. 3. Когда пользовалась гелем, то каждый день, сейчас никогда. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Luifiera писал(а): Давайте-ка обсудим: 1-длина волос увас? До поясницы Luifiera писал(а): 2-с чем и как укладваем волосы? изредка пеной для укладки,а так ничем. Luifiera писал(а): 3-как часто? Редко.Они сами классно ложатся. А когда была короткая стрижка,вот тогда я запаривалась их укладывать.Щас только челку выпрямляю. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
|
Вернуться к началу | |
Luifiera |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У меня длинные,до пояса почти,укладваю частенько проф.пенкой шваркопфдля окрашенных волос и у менянабор плоек витек
Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
1. до плеч, даже немного короче
2. просто сушу феном, иногда пенкой и лаком потом закрепляю 3. кадый день
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
1)Чуть ниже плеч
2)Наношу эликсир Kerastase Oleo Relax,дабы волосы не сжечь вконец.Затем фен,затем плойка. 3)Раз в три дня,бывает чаще Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
волосы постригла стали чуть ниже плеч.сделала челку
пользуюсь только лаком чтоб челку уложенную закрепить каждый день "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ниже плеч)
пользуюсь иногда пенкой или воском и лаком))я их выпрямляю. почти каждый день ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ниже плеч, высыхает и воском, каждый день.
ОльчиК=) писал(а): я их выпрямляю. почти каждый день вот это оч вредно, они так секутся
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2