Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Luifiera |
Заголовок сообщения: Образ блондинки |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Раз уж есть тема про брюнеточек,то пусть и про блондиночек будет.
Как вы считаете какой должна быть "истинная"блондинка? Обязательно ли она должна любитьрозовый цвет? Какой образ видите и ассоциируете вы с белокурыми волосами? Если вы блондиночка,пишите,что носите вы! Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.
|
Вернуться к началу | |
Luifiera |
Заголовок сообщения: Re: Мода и стиль в одежде и аксусуарах с обувью для блондинки |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
http://hair-fashion.ru/modnye-pricheski ... dinok.html
статья про модныеп ричёсочки для блондночек Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Образ блондинки |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я думаю что блондинке идет не только розовый,но и черный и бирюзовый...По моему блондинка "истинная",должна быть как куколка снаружи,а внутри стерва...
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Образ блондинки |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Что за ассоциации , блондинка-кукла , блондинка такой же человек как и вы (!)
И ей не чуждо все человеческое , меня лично тошнит от притерно-розовых блондинках , считаю что это помешательство , человеком нужно быть в первую очередь , а не цветом волос ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
1. истинная блонднка должны быть в 1 очередь натуральной :)
2. думаю да,он делает образ барби завершенным 3. я блондинка, у меня гламурный образ :) 4. ношу то что нравится и подходит. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Не надо путать!!!Блондинка и "истинная" блондинка...!!Конечно же она такой же человек как и все...просто некоторые этим живут-так сказать я блондинка и мне на всё по....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Лик@, я ничего не путаю, а высказываю свою точку зрения!!!!
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Принце$$а, это я не про твое
![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я не блондинка,и врятли ей стану...Мне просто не пойдёт.Хотя в возрасте от 1-7 была блондинкой,потом потемнела,стала русой,теперь тёмно русая!Меня мой цвет волос вполне устраивает.К блондинкам отношусь нормально,вернее не делю людей на блондинок и брюнеток...А насчёт анекдотов...Ну что тут скажешь...Да есть тупые девушки -блондинки,но так же есть тупые брюнетки,и странно что про них никто не шутят.Ещё есть версия что анекдоты про красивых глупышек -блондинок складывают страшненькие брюнетки из-завести...Многие девушки намеренно красятся в белый и вживаются в роль глупышек,чтобы привлечь внимание противоположного пола,и у них это прекрасно,скажу,получается.Многим парням нравятся больше блондинки,НО НЕ ВСЕМ....
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
"Цвет волос не отражает души,но для некоторых это показатель"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3