Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
confetti |
Заголовок сообщения: Cтесняется признаться или смеётся? Как понять? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Такая ситуация. Мне нравится парень, знакомы года 2. Последнее время стал проявлять ко мне интерес, оказывать знаки внимания. Говорит даже что любит. Одновременно с этим пропадает на некоторое время не объясняя причины. Это вызывает у меня ревность. сам же злится (или делает вид что злится, я еще не поняла) когда я спрашиваю "где был", "что делал", выпаливая мне "ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ СЦЕН РЕВНОСТИ". Ревную, конечно, но стараюсь это не показывать. общаемся сейчас по icq и skype, несколько раз я предлагала встретиться, погулять, в кино звала. Он сначала соглашался, потом у него срочные дела возникли.....
И как понять его поведение? По-настоящему я ему нравлюсь или же это всё стёб и "пикап"? ![]() Может у кого то было уже такое? Подскажите, пожалуйста, что мне делать..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: стесняется признаться или смеётся? как понять? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Помоему он с тобой как с игрушкой ! Ему сколько лет то?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
confetti |
ему 22
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да уж , в таком возрасте порабы уже ему определится , а он все как маленький!Ты не пробывала с ним поговорить и напрямую выяснить что происходит ? Если на прямую не можешь , то попробуй делать все тоже самое что и делала только с точностью наоборот и там мне кажется все сразу видно станет
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У меня давно бы такой случай: при встрече - люблю, туфли куплю, жить не могу. Через день два - пропадает на неделю.Потом приезжает как ни в чем не бывало. Ссорились-мирились, снова - пропал. И так по кругу. Я его просто послала через месяц.
Тебе не стоит воспринимать его всерьез. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
возможно прошлая девушка была очень навязчивой и ревнивой,а сейчас просто боится повтора ситуации
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
confetti |
Valkyrja писал(а): Если на прямую не можешь , то попробуй делать все тоже самое что и делала только с точностью наоборот и там мне кажется все сразу видно станет пыталась игнорировать. он сразу же кучу ласковых слов мне. и я уже не злюсь, а тупо таю... люблю его и не могу долго злиться. а он по ходу этим и пользуется. МаленькаяЯ писал(а): У меня давно бы такой случай: при встрече - люблю, туфли куплю, жить не могу. Через день два - пропадает на неделю.Потом приезжает как ни в чем не бывало. Ссорились-мирились, снова - пропал. И так по кругу. Я его просто послала через месяц. Тебе не стоит воспринимать его всерьез. точно так же. пропадает, потом возвращается будто ничего не произошло. злюсь, ругаюсь, а бросить не осмеливаюсь Мия писал(а): возможно прошлая девушка была очень навязчивой и ревнивой,а сейчас просто боится повтора ситуации прошлая его подруга заваливала его кучей картинок и сообщений ВКонтакте на стенке. а что тет-а-тет у них происходило я не знаю, но она оч сильно бегала за ним, это факт
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
confetti писал(а): злюсь, ругаюсь, а бросить не осмеливаюсь Значит тебя устраивает, если не осмеливаешься бросить. Запасайся терпением и в таком же духе. Либо бросай. Третьего не дано.Он не изменится.Выбор должна сделать ты. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
confetti |
МаленькаяЯ писал(а): Значит тебя устраивает, если не осмеливаешься бросить. Запасайся терпением и в таком же духе. Либо бросай. Третьего не дано.Он не изменится.Выбор должна сделать ты. когда ругалась на него, он сказал "вот я такой как есть, хочешь переделай". ха, переделать! легко сказать. может своим поведением и добивается "переделки"?
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
confetti писал(а): но она оч сильно бегала за ним, это факт Вот видишь,возможно просто страх,и свободы парню ещё хочется,и одному в то же время не прикольно... Тебе самой то сколько лет? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3