Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
аня666 |
Заголовок сообщения: Нервы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
Как боротся с нервами я не могу меня может зависти любая мелочь и я начинаю злится метать все что поподется под руки........
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: нервы |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Лучший способ-это скушать любимою шоколадку или рофаэлку
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
аня666, а, может, у тебя сбился гормональный фон? Может, что-то не так в твоем организме пошло? Все ведь возможно... От усталости до беременности (если, конечно, ты даешь этому пункту существовать в своей жизни)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
неееееее нее неее...у меня это всегда было ноя думала пройдет ,может траву попит какую ни будь
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
аня666, тогда попробуй успокоительные, "Новопассит", к примеру. А вообще сейчас на весну переходим, настроение то лучше, то вообще ни к черту. Так что пройдет)) У нас, у девочек, это сезонное. Только обостряется. Бывает))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
аня666 писал(а): ка боротся с нервами я не могу меня может зависти любая мелочь и я начинаю злится метать все что поподется под руки........ Нют,тебе надо успокаивающий сбор попить...он сравнительно дешевый,по сравнению с "новопасситом" и т.д. а рез-т по моему такой же...Я тож его пью...хуже не будет.... |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Таблетки успокоительные пить,но у меня до них руки пока что не доходят...А надо бы....
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Боюсь таблетки пить, говорят, они влияют на сознание...
Никогда не пейте флуоксетин, никогда И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Таблетки пить не нужно , а вот что-нибудь успокоительное можно, я иногда, когда на пределе тоже могу тяпнуть валерьяночки
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я сама такая! Мой парень уже боится меня в такие моменты=)))) Очень раздражительная стала... Такие наплывы у меня проходят сами собой...
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3