Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
мариса |
Заголовок сообщения: С парнем официально не знакомы, но |
Капризуля Сообщения: 44 |
С парнем официально не знакомы, но наши родители уже имена внукам придумали. Когда я к ним в гости прихожу, он там не появляется, когда снова к ним, я не прихожу... Уже столько наслышана о нём хорошего, почти заочно влюбилась и в голове такие картины. Девочки, чего делать?
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: с парнем официально не знакомы но |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ну это у всех по моему было такое,что родители пытаются свести своих детей ,
но ты же его не видела не общалась,говорить о влюбленности рано тебе надо пообщаться, не надо себя накручивать и думать заранее,можешь просто разочароваться,а потом будешь плакать.... |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
мариса писал(а): Когда я к ним в гости он там не появляется, когда снова к ним я не прихожу... какая то шикарная мысль ![]() по теме - ПОЗНАКОМИТЬСЯ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Не понимаю как можно почти влюбиться в того, кого ни разу не видела, не слышала...ничего о нем практически не знаешь. Ты просто себя накрутила, неизвестность тебя манит и будоражит. По - моему, даже чрезмерно
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
У родителей на внешность всегда вкус устаревший...Не факт что он страхолюдина или ботан...Я бы предкам не доверяла в выборе..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Согласна. Тебе нужно с ним обязательно пообщаться, что бы потом не разрушились твои воздушные замки...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: С парнем официально не знакомы, но |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Лик@ писал(а): У родителей на внешность всегда вкус устаревший...Не факт что он страхолюдина или ботан...Я бы предкам не доверяла в выборе.. Абсолютно согласна! Он может обладать массой положительных качеств, но внешне быть не очень - ведь вкусы у людей разные! Но все же тебе нужно на него взглянуть и пообщаться - может ты ему не понравишься, кто знает=)) ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
А вот я бы доверилась своей мамуле...она меня любит и я её тоже.....любые родителе плохого не посоветуют...так что познакомься с ним и всё сама узнаешь)))
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
а я бы доверяла вкусу родителей - они тебе плохого не посоветуют и не пожелают!
а знакомство скоро наступит! :) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Принце$$а писал(а): они тебе плохого не посоветуют и не пожелают! Это правда=)Но вот мне постоянно спихивали моего одноклассника-жирного и страшного,только из-за того что наши предки знакомы... ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7