Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксеня |
Заголовок сообщения: Проблема с бывшим |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
Помогите!!!!Я со своим бывшим после расставания стала соревноваться...у кого будет больше девушек-молодых людей....вскоре всё надоело...он позвонил и мы встретились..случайно занялись сексом...теперь он предлагает начать всё сначала.А я просто ХОЧУ его тела и никаких обязательств или отношений.Как мне ему об этом сказать?Дело в том,что с ним шутки плохи и я не могу его как-то развести или обмануть...
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Проблема с бывшим |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксеня, так и скажи ХОЧУ тела и никаких обязательств или отношений. Не нужно изобретать велосипед. Или ты боишься, что его не устроит твой ответ?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥Проблема с бывшим...♥♥♥ |
Я не просто боюсь,что ответ его не устроит...я точно знаю,что не устроит!!!!А если я и скажу это...он вообще убьёт меня...короче там ппц....я как то попыталась намекнуть..мол только секс и удовольствие,а он говорит:"узнаю о твоих таких мыслях...тебе будет не до смеха и явно не до СЕКСА"
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ну значит этот парень не хочет таких отношений...А почему бы не завести с ним серьезные отношения?Вы же встречались...Или он так плох...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥Проблема с бывшим...♥♥♥ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксеня, что-то я не понимаю - если его не устраивает ТОЛЬКО СЕКС (он хочет серьезных отношений что-ли?), то почему вы расстались, устроили тупые соревнования??
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Я распсиховалась из-за его сестры,которая меня терпеть не могла и я заявила ему короче,чтоб он между нами выбрал...он в свою очередь тоже распсиховался и пришлось расстаться...ну мы то оба знали,что всё осталось(чувства)...соревнования начал он..типо проучить меня и я пошла его путём...а теперь мне не хочется серьёзных отношений...а ему хоть убей надо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Ксеня писал(а): и я заявила ему короче,чтоб он между нами выбрал.. Я не знаю вашей ситуации,извиняюсь конечно но выборы ставить-это глупо и не до чего хорошего как ты сама заметила это не привело.... Зачем он вобще тебе нужен??Найди другого с которым вы оба захотите построить серьезные отношения... |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
ну про выбор я уже поняла)))других пробовола..и даже во время секса с этим другим о нём думала...просто нужен способ,как его подготовить и плавно подвести к моему предложения,чтоб не получить от него..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да уж , вот так ситуация , перед выбором действительно человека ставить нельзя не при каких обстоятельствах , как он может выбрать между сестрой и девушкой даже если любимой?Любовь то разная....И еще
Ксеня писал(а): после расставания стала соревноваться...у кого будет больше девушек-молодых людей.... Вот тут ты бы поосторожней была бы , соревнование тут глупо , лучше бы ты о своей репутации подумала и что потом о тебе люди думать будут , для парней это нормально , а для девушки Аморально, такие уж стериотипы общества и нормы морали Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Ксеня, мне вот почему то кажется,что это всё твоя гордость...Ты хочешь ему показать-что он тебе совсем то и не нужен,а только для развлечения...Думаю обманываешь сама себя...Он нужен тебе=)и для серьезных отношений тоже..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3