Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Как выглядит идеальная девушка/женщина |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Кто, на ваш взгляд, идеальная женщина? Как она выглядит? Как вы считаете какими качествами должна обладать такая женщина? И далеки ли вы от идеала?...
![]() ![]() ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядит идиальная девушка/женщина???... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ее не существует :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Идеальная женщина не должна иметь резкую внешность , должны быть добра , но строгая в меру , умная , хорошая хозяйка , умеющая правильно разговаривать и излагать свои мысли , ни в коем случае не вульгарна , здоровая , ухожаная , любящая детей , справедливая , терпелива и конечно же красивая душой
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я не считаю идеальными женщинами знаменитостей. Они все время делают глупие и странные поступки. То роздеваються то ориентацию меняют, розводятсяпо сто раз. вопщем дурдом.
Идеальная женщина которая любит, имеет семью, детей, нормально зарабатывает, имеет хороший спокойный характер, многово добилась сама. и не обезательно знаменита
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а я бы не одну из знаменитостей идеальной не назвала бы
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): ее не существует :) Соглашусь с данным высказыванием + у каждого свое понятие "идеала". Для меня наиболее приближена во внешности Анжелина Джоли, как и у Мия ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядит идеальная девушка/женщина? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Кто-нибудь мне может объяснить, чем идеальна Джоли? Вам она нравится, потому что она красивая, но ведь никто с ней не общался в живую. А желтая пресса может писать что угодно! Вдруг она не такая, какой вы ее представляете.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2