Сама себя подавляю((

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сама себя подавляю((

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 17:41

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Немного длинная история...
У меня лучший в мире парень! его зовут Сергей...
Ну, я в 9-ом классе, а он в 11-ом. И он самый-самый наипрекраснейший парень за всю историю школы! Каждая девчонка на него вешается, мечтает с ним хотя бы поговорить, кусает ногти смотря на него со стороны. Но тем не менее ОН - МОЙ)
Моим он стал совсем недавно... Я сама кажется недавно мечтала по ночам, что он хотя бы поговорит со мной.
Ну, мы были друзьями, и все спасибо контакту.ру. Именно там мы познакомились (в ноябре) по ближе, а потом просто переписывались по агенту. он завоевал моё сердце сразу же. Шутки, когда у меня грустный статус всегда просил сменить, поднимал настроение...
Но у него была девушка, у него было семейное положение.. и я как-то теряла уверенность... человек я скромный...
А в феврале поменялось на Всё сложно с... и её имя.. это уже знак, подумала я))
И стала активней с ним переписываться. В школе мы только здоровались если видились, расписания кабинетов у нас расходились и мы редко встречались на одних этажах...

В общем две недели назад, он предложил мне встречаться и забрать его сердце)))
Я согласилась, не упускать же шанс, тем более я уже 3 месяца как только и не мечтаю о нем...
Но мой одноклассник мне в этом помог, оказывается Сергей обо мне все расспрашивал... а друг ну рассказывал обо мне, и подтолкнул его, типа "не бойся, она и так твоя"
Вот. Первую неделю все как в сказке буквально. Он приходил ко мне с розой))) Милый поцелуйчики в щечку))))
Но теперь мы мало видимся. Как будто мы и не общаемся вовсе...
Одну перемену вместе, и больше его не видно. То он вообще не приходит в школу, у него мед.комисии т.к. он собирается поступать в военку после 11-го, то он всеь день по поликлиникам ездит, потом через день - весь день за справками.. погулять удается мало, а по вечерам, у него вечный стату "отошел", ну если уберет его, то как не спрошу, он смотрит фильм.
То у меня алгебра, то у него физика... Кажется он днями гуляет с кем-то вместо своей физики.. времени мало... и звонит он редко..
Хочу поговорить с ним, но его нету ни в агенте ни в контакте...
Ловлю себя на мысли, что мы не пара, и мы разговариваем на разных языках..
А вот днем подружилась с той.. бывшей, которая на Сп у него стояла. Подружилась через страничку сестры. Зашла и стала её фотки смотреть... комментов от него 1-2 приличных и старинных... но все равно, начинаю сравнивать себя и её... думаю о чем они интересно переписывались, говорил ли он ей тоже, что и мне??
А вдруг будет, то же самое что и с этой девушкой.. месяца- два и все.. как развлечение...
Настрой автоматически упал...
И поговорить так и не удается... А через 3 месяца, как закончит школу, он уезжает в Питер в военное училище. от этого ещё хуже, у меня всего то 3 месяца! А том самом Питере эта сама девушка... эх.. сама себя подавляю этими мыслями, просто я незнаю расстались ли они друзьями, Сп у него нету вконтакте а на мэил.ру я у него на СП. и незнаю расстались ли они вообще...

В общем незнаю, что делать, ловить его и поговорить. Но чувствую как внутри гложит и уверенность парает.. и я боюсь его потерять...

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сама себя подавляю((

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 17:59

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Kseniya, Думаю ты ему очень нравишься, просто оч тяжело быть в 11 классе, оч много проблем и учебы сразу наваливается. А какая перспектива у тебя после 9? не хочешь ли ты в Питер перевестись? Думаю у них не получилось из-за расстояния, вот и все. У вас все наладится, дай ему время.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:59

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Kseniya, раз он такой популярный-то и самооценка у него соответствующая....Прости,но мне кажется что ваши недолгие отношения себя уже изжили.... :sad: Наверно он человек такой,и ему сейчас(возможно из-за поступления)не до тебя((((Если он поступит-то уедет и отношений у вас точно не будет=(А может я не права и все у вас будет хорошо :red_heart:

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:24

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
а может он просто хотел добится тебя?
Или же он и вправда очень занят,и у него нет времени. тебе полюбому надо с ним поговорить и все выяснить

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:40

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Kseniya, Девушка всегда должна оставаться загадкой!Следовательно есть к тебе интерес!Может быстро ему раскрылась?!если так,то надо как то сделать чтобы он опять проявил ещё больший интерес.
Принце$$а писал(а):
Kseniya, Думаю ты ему очень нравишься, просто оч тяжело быть в 11 классе, оч много проблем и учебы сразу наваливается.

В 11 классе и правда проблем хватает,порой даже в туалет забежать не успеваешь,не то что поесть.

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:17

FunGirl

Принце$$а писал(а):
Kseniya, Думаю ты ему очень нравишься, просто оч тяжело быть в 11 классе, оч много проблем и учебы сразу наваливается. А какая перспектива у тебя после 9? не хочешь ли ты в Питер перевестись? Думаю у них не получилось из-за расстояния, вот и все. У вас все наладится, дай ему время.

Ну, после 9 меня родители не пустят, они немного старомодны и мыслят слишком по-родительски...
Ну, а на том что наладится, молюсь каждую ночь...

Лик@ писал(а):
Kseniya, раз он такой популярный-то и самооценка у него соответствующая....Прости,но мне кажется что ваши недолгие отношения себя уже изжили.... :sad: Наверно он человек такой,и ему сейчас(возможно из-за поступления)не до тебя((((Если он поступит-то уедет и отношений у вас точно не будет=(А может я не права и все у вас будет хорошо :red_heart:

Ну, то что он популярный и самооценка у него соотвествующая - я понимаю..
И вправду думаю, что отношения серьезные из-за его переезда не выйдят, но 3 месяца рядом с человеком, который делает день ярче, не хочется терять время... 3 месяца быстро пролетят...

В@сюня писал(а):
Kseniya, Девушка всегда должна оставаться загадкой!Следовательно есть к тебе интерес!Может быстро ему раскрылась?!если так,то надо как то сделать чтобы он опять проявил ещё больший интерес.

Вот как раз таки моя подруга считает, что я не загадка - а головоломка... а ему может нравятся открытые девушки... а я на самом деле скрытная, и по мнению той же самой подруги - я торможу, и просто не показываю своих истинных чувств... и незнаю что со мной делать... :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 06:49

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
да конечно понимаю как страдаешь..тебе надо говорить лично.а не через интернет..
и все выяснить...зачем себя мучить если он все решил...или не может тебе сказать..
конечно если все дело в этом..
может просто правда занят из за поступления...все таки на самом деле сложно это дело..

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:47

FunGirl

Сегодня видела его, он гулял со своим псом... пес такой же красавец как и он..
Но был он с целой девизией друзей, которых я знаю дишь на лицо... да и я шла домой с кучей подружек, как и обычно мы проходим через его дом... и я как-то не решилась поговорить, не время и не место...
Лишь "привет, *поцелуй в щечку*, как дела, как в школе?" и "Ну ладно мне пора домой, Тайсона уже выгулял. спишемся" и всё...
хм... завтра если найду его в школе! он ни куда не денется - я так решила...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 13:44

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
В@сюня писал(а):
Может быстро ему раскрылась?

именно. Нельзя так сразу было сдаваться. Я понимаю, что очень хочется, но... Никогда не надо забывать, что мужчины по натуре своей - охотники. Им нужна "добыча", а за "добычей" нужно гоняться, потеть, добиваться, чтобы однажды "пристрелить" ее прямо в самое сердце!
Я думаю так: он парень видный, так скажем, заметный, популярный. Не думаю, что сейчас, в 11 классе ему есть время что-то развивать в плане отношений. Я сама учусь в 11, и скажу вот что: чтобы поступить в простой ВУЗ, без какой-либо физической подготовленности, нужно ОООЧЕНЬ стараться, особенно в наше время, во время ЕГЭ. А уж тем более, если он принял такое решение в военное.
Я считаю, что не стоит тратить на него ни время, ни силы. Ни к чему это не приведет. Очень много знаю подобных ситуаций. Ни одно положительного результата.
Прошу сразу не обижаться на меня, но надежды я тебе не дам. На лицо эффект "знаменитости" и недостаток времени у молодого человека. Не убивай себя. Впереди прекрасная пора, когда ты станешь старшеклассницей. Обещаю, что в старшем звене, у тебя все будет намного лучше. Изменится не только сама жизнь, но и люди, которые тебя будут окружать. Среди этого окружения ты обязательно встретишь своего принца, я гарантирую :baffle3:
А сейчас готовься к экзаменам, тебе ведь тоже это предстоит! Не трать свое время зря и ни о чем не жалей.
Забывай его быстрее, насколько ты сможешь.
Удачи тебе, я в тебя верю :sweet_kiss:

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 15:29

FunGirl

Аксютка писал(а):
А сейчас готовься к экзаменам, тебе ведь тоже это предстоит! Не трать свое время зря и ни о чем не жалей.
Забывай его быстрее, насколько ты сможешь.
Удачи тебе, я в тебя верю :sweet_kiss:

Ты конечно права, у меня сейчас в апреле экзамены на профильный класс, готовиться надо...
Но поговорить, я думаю все же стоит, что бы у этой истории был какой-то конец.. пускай и не приятный(((
Забыть по быстрее не получится... и честно не хочется как-то.. Весна что ли.. хочется приключений и любви... хотя чем раньше начну забывать, тем лучше, все равно его не станет рядом...
Но постараюсь забыть...
Спасибо за советы, и пожелания - прислушалась и буду стараться исполнить.