Страница 1 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Ужасная ситуация |
V.I.P Сообщения: 3816 |
такая ситуация. Вчера проходила медосмотр на поступление, и ходила к гинекологу, и у меня эрозия. Я испугалась, думала говорить ли родителям, решила сказать парню сначала. Он очень рассердился что я поступаю далеко, в общем я убежала от него и рассказала все маме. Она была в шоке что я не девственница,плакала,говорила что думала что я умнее. И теперь она заставляет меня идти в этот университет внутренних дел, девочки но я не хочу, она сказала что папе скажет, а папа у меня строгий на счет этого, в общем он меня убьет.
![]() ![]() Парень извинился, сказал что наорал с эмоций, он переживает, а мама не хочет чтоб я с ним встречалась, но я люблю его. В общем не знаю что мне делать, в этот университет не хочу. как мне уговорить родителей не идти туда??? Я сама в шоке, мне кажется что это сон, но увы это реальность ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуация |
V.I.P Сообщения: 3357 |
солнышко, объясни им что ты жить свою жизнь будешь, а не они, и ты не хочешь учиться там! объясни почему хочешь в другом месте, только адекватно, без истерик.
а по поводу девственности..ну когда-то же папа должен узнать! познакомь родителей с ним, расскажи какой он хороший, внимательный, заботливый, ответственный и т.д и т.п...ну поорут-поорут и успокоятся) всё будет хорошо, дорогая, не переживай! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуацыя((( |
она ничего слушать не хочет, а папа пусть лучше не знает. Это ужас. Она даже поговорить к нему не пускает, как узнала что я ему звонила, так сразу плачет и сказала что б я не встречалась с ним. Как мне тяжело
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Гламурная, эрозия у каждой второй может быть , это не приговор , все лечится ,единственное , что сколько врачей столько и мнении , некоторые говорят что после беременности прижигать ее надо , а некоторые что можно и до ...
А родители рано или поздно все равно придется принять то что ты не девочка . Насчет поступления , делай как считаешь нужным , это хоть и родители и их слушать надо , но бывает что они через своих детей пытаются свою нереализованность восполнить , и не всегда это хорошо заканчивается , учись не на чужих ошибках , а на своих , потому что каждый человек индивидуален. У всех все по разному . Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
IrishaYa, они совсем не спрашивают моего мнения, разве так правильно.
Я только что маме сказала что никогда замуж не выйду
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Гламурная, зачем? О_о ты этим только свою глупость показала , будь выше этого , покажи им что ты умнее и думаешь прежде головой . В общем , зря ты так ... маму расстроила , но не чего полезного не сделала .
Нет не правильно , что мнения не спросили , так можно нормальным языком разговаривать , пусть они кричат , а ты будь спокойна , скажи что способна свой выбор сделать , что если они не интересуются твоим мнением , то ты в таком случае в праве не спрашивать их ... в любом случае они задумаются ... а потом просто дай им время . Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, ты же большая девочка и тебе решать где ты будешь учиться!
тебе эту жизнь жить Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
IrishaYa писал(а): ты в таком случае в праве не спрашивать их это они меня не спрашивают. Может пусть парнень поговорит с ней???
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Гламурная, детка я тебе искренне сочувствую что такая неприятная ситуация вышла у тебя
![]() Гламурная, ты же вроде сама хотела туда поступить?Или не туда.... Гламурная писал(а): в этот университет внутренних дел На счет девственности я считаю что это твое личное дело....И в этом тебе никто не указ...тебе не 12 лет... Поговори с мамой серьезно,что ты не сможешь учиться там,где тебе не по душе..... |
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Гламурная писал(а): IrishaYa писал(а): ты в таком случае в праве не спрашивать их это они меня не спрашивают. Может пусть парень поговорит с ней??? Да я проняла , что они тебя не спрашивают , вот и говорю , что в таком случае ( когда родители не спрашивают твоего мнения) ты можешь не спрашивать их мнение ... скажи им так , они наверняка задумаются =) в принципе , идея насчет того что бы твои МЧ поговорил с родителями не плохая , главное что бы они нормально на это отреагировали , предупреди их заранее , что допустим , - завтра придет Саша ( Паша , Дима , Сережа , не знаю как зовут твоего МЧ) , я вас познакомлю и вы поймете , что зря не доверяете мне . И МЧ скажи , погорите с ним , обсудите как себя лучше вести , цветочки маме пусть купит , когда придет к тебе , папе пусть руку пожмет ( для мужчин это важный знак - рукопожатие ) пусть знают , что он уважает их ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16