Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Любовь или привязанность |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Часто каждый из нас задумывается над вопросом: "А как же все-таки отличить настоящие чувства любви от сладкой привязанности?".
А как вы думаете по каким признакам можно это понять? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
дашка |
Заголовок сообщения: Re: Любовь или привязанность |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Думаю, для того, что бы понять это должно пройти какое-то время. Что бы узнать человека получше и больше разобраться в себе. С прошествием времени становиться больше видно человека, его отношение к тебе, плюсы и минусы характера, ну и соответственно твое отношение к нему тоже меняеться, первые порывы страсти притупляются, начинаешь здраво мыслить.
|
Вернуться к началу | |
чёртова кукла |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Любящие люди читают мысли друг друга... один может начать фразу,другой продолжить её.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Настоящие чувства, не возможно с чем-то перепутать, мне кажется, что по истечению времени ты сама поймёшь-любовь это или привязанность!
![]()
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
"Я для тебя наркотик, со мной тебе плохо, а без меня ты умираешь от ломки!"
Любовь-это чистое и искреннее чувство. Ты не можешь существовать без человека не смотря на все его недостатки, когда ты рядом с ним ты чувствуешь себя счастливой. Любовь-это когда ты не просишь ни чего в замен, но при этом стараешся отдать ему все, что можешь. Когда ты любишь ты готова отправиться с ним хоть на край света и при этом не оборачиваться назад! Когда ты просто привыкла к человеку, когда тебе он нужен, лишь по тому что тебе с ним удобно, ты боишся перемен, ты не собираешься ему что либо дарить-вот это привязанность. Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Привязанность всегда наступает после любви.
Не знаю, как отличить. Это когда человек не играет приоритетной роли в жизни, но и уходить от него не хочется.
|
Вернуться к началу | |
Alrik |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привязанность -- это когда ты хочешь удержать человека рядом с собой, боишься его потерять и готов на всё, что бы быть с ним.
Любовь -- это когда забываешь о себе и стремишься сделать всё для любимой(го) и тебе не важно рядом этот человек или нет. Лишь бы он был счастлив. Привязанность -- когда любишь ради себя. Любовь -- ради любимого.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Alrik писал(а): Привязанность -- это когда ты хочешь удержать человека рядом с собой, боишься его потерять и готов на всё, что бы быть с ним. такое развитие событий скорее зависит не от самого чувства, а от самого человека - умеет он любить или нет, умеет он давать и не требовать взамен Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне кажется каждый по разному ощущает привязанность и любовь. Иногда случаеться так, что любовь перерастает в привязанность. Но в таком случае это не любовь была, а скорее влюбленность.
Случаеться и так, что привязанность перерастает в глубокие, чистые чувства. На самом деле настоящую любовь нельзя перепутать ни с чем... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Привязаность приводит к расставанью, а любовь длится всю жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16