Страница 1 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ГНА -my love |
Заголовок сообщения: Люблю свою учительницу |
FunGirl Сообщения: 58 |
здравствуйте все!у меня в жизни есть проблема:
4 года назад ко мне в школу пришла учитель по танцам(она потрясающая и внешностью и внутреннем миром)мне её предложили девчонки из класса.я пошла туда только из интереса к танцам!но на первом же занятии она мне безумно понравилась..(вы не подумайте я не лезбиянка) со временем мне она нравилась всё больше и больше....в в один момент я поняла,что люблю её и это для меня не просто влюблённость а настоящая ЛЮБОВЬ.она для меня самая красивая и вообще самая лучшая! вот...я ходила на её занятия один год и за это время я поняла что без неё я не только не смогу жить но и жизнь моя потеряет всякий смысл!но к моему огромному сожалению к концу года она ушла,сказала что "заболела" и не вернётся я конечно ей поверила (мне кажется по тому что у меня с ней были очень хорошие отношения,она меня даже в другую школу на соревнования на своей машине возила)..... буквально через месяц,может меньше,я узнала что она не "заболела",а просто напросто беременна...я в тот момент потеряла к ней даверие но ...я знала только её номер мобильного и больше ничего...я купила новый номер ,звонила только чтобы услышать её голос... два года её не было!....шло время но я никак не могла её забыть...и вот в один потрясающий день она ВЕРНУЛАСЬ , моему счастью не было предела...я поняла что ни кого никогда так не любила и не полюблю никогда.... вот идет 4 год с того момента как я её знаю ,а значит 4 год моей любви к ней...я понимаю что между нами ничего и быть не может но я хочу хотя бы 2 раза в неделю видеть её . сейчас ей 25 лет,мне 14 у нас : 1.огромная разница в возрасте. 2.я думаю что она и не знает о моих чувствах. я понимаю что она и я ,как небо и земля....настолько разные и мне от неё не чего не нужно я просто хочу видеть её и слышать её голос.у меня нет к ней никакой физичской тяги ,у меня другая любовь возвышенная.и вообще у неё есть ребёнок я конечно не собираюсь вмешиваться в жизнь но эта любовь приносит мне много страданий и это очень не просто , но в тоже время понимаю что без жизнь без неё-это не жизнь! я не понимаю как мне быть и к тому же меня мучеет то что она не знает( и скорее всего никогда не узнает)о моей любви......я даже не знаю как ей это сказать..........как представлю её выражение лица и к тому же мне кажется что она просто рассмеется мне в лицо , а если и нет то всё рано никогда не смогу смотреть ей в глаза-мне будет стыдно вот я и не знаю что мне делать...подскажите пожалуйста! заранее всем спасибо!:)
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: я люблю свою учительницу......что мне делать как поступи |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ГНА -my love, солнышко мое! я хочу тебя разочаровать, но это не любовь! Это восхищение человеком, но никак не любовь. Тебе 14, кисонька, в таком возрасте еще невозможно определить свою ориентацию, это я могу тебе сказать как человек, прочитавший немало книг по психологии. Вполне вероятно, что тебе нравится подача ее голоса, манера общения, одежда, ее собственный стиль. У меня есть вопросы: ты одна в семье? У тебя есть лучшая или просто подруга?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: я люблю свою учительницу......что мне делать как поступи |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Тебе всего 14.а в учительнице ты скорей всего увидела просто подругу или старшую сестру. У меня была такая учительница только не по танцам.Она балерина Мариинского театра.В школе у нас работала 2 года из-за травмы. поясница зажила и она уволилась.Но мы стали большими подругами. У неё 2 детей,она офигенно выглядит и вообще крута по всем параметрам. Наверно в 14 лет я бы и жила как ты.Но мне было больше когда мы познакомились.
Тебе стоит просто перевести себя в общении с ней на дружеский лад. какая может быть любовь,ты сама говоришь что ты не лесбиянка. Ты просто ей восхищаешься как женщиной. Просто дружи с ней и всё. |
Вернуться к началу | |
ГНА -my love |
FunGirl Сообщения: 58 |
Аксютка,ну да друзья у меня есть! а знаешь может ты и права!:) спасибо за ответ!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Madam Number One писал(а): ты сама говоришь что ты не лесбиянка. Ты просто ей восхищаешься как женщиной. Просто дружи с ней и всё. Абсолютно так же думаю!!! Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Пипец , товарисчи!!!! Пипец ... санитаров мне ...
![]() ГНА -my love писал(а): вы не подумайте я не лезбиянка) ГНА -my love писал(а): это для меня не просто влюблённость а настоящая ЛЮБОВЬ ГНА -my love писал(а): она не "заболела",а просто напросто беременна...я в тот момент потеряла к ней даверие по какой причине ? ГНА -my love писал(а): .я думаю что она и не знает о моих чувствах. с чего взяла? ГНА -my love писал(а): просто рассмеется мне в лицо именно так и будет ...!!! А ты что хотела что бы взрослая замужняя женщина сказала - О , боже вот она счастье мое , наконецто дождалась! ИМХо у афтара раздвоение личности или он троль. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One писал(а): Ты просто ей восхищаешься как женщиной. Просто дружи с ней и всё. а я вот не думаю, что они подружатся настолько близко. Эта девочка, как ни курти, ребенок, а у той дамы уже свои дети есть. Я согласилась бы, если бы учительнице было чуть меньше/больше 20 лет, дружба была бы реальнее. ГНА -my love, друзья, это, конечно, хорошо. а подруга есть? И вообще, здесь дело немного в другом: девочка растет, созревает ее сознание, формируется личность. И вот из всего ее окружения она выбрала именно свою учительницу. И в этом нет ничего страшного. ГНА -my love, я советую тебе просто присматриваться к ней, вспомнить манеру ее разговора, манеру одежды, походки. Возможно из этого в последствии ты выкуешь свой собственный, ни на кого не похожий стиль. ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Loya |
IrishaYa, может быть не стоило так жестоко писать-то?? а то даже мне как-то не по себе стало...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
IrishaYa писал(а): или он троль. Ах вот они какие троли а я и не думала что они такие ![]() от куда знаешь? ГНА -my love писал(а): ну да друзья у меня есть! Вот будет еще одна,главное не вздумай что то ляпнуть про свою якобы любовь. IrishaYa писал(а): ГНА -my love писал(а): просто рассмеется мне в лицо именно так и будет ... не факт. Если она мудрая женщина,она так не поступит |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, а мне кажется, вообще не стоит говорить про всю эту любовь, какой бы она не была.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2