Страница 1 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: О чем вы жалеете? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Бывают ли в вашей жизни моменты,когда вы жалеете о том,что сделали или не сделали?
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: О чем вы жалеете? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я желею о своей глупости , когда начанала встречатся с любимым , зажигала с другими , бывало....Но не желее что обо всем рассказала и он меня понял , понял , что возраст мой глупый тогда был, хорошо что это все пережилось !!!
Прям не тема, а исповедь ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
конечно
таких моментов много что зачем с одним встречалась? зачем другого бросила? я вот не жалею что начала встречать с любимым... есть моменты когда не особо хорошо себя вела..конечно об этом жалею |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
О любви вообще жалеть не стоит , любовь-это жизнь , я очень даже рада и счастлива, что мы вместе и он отнесся к моим глупостям с пониманием , все забыто, и теперь все отлично , давно это было и не правда, как говоритс , я думаю намного хуже было бы если бы я все скрывала , а потом он узнал , тем более как в глаза то смотреть в такой ситуации , вот тогда бы я жалела еще больше .....А если не брать личные отношения, то я жалею , что когда то начала заниматся практической магией
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
жалею, что бросила заниматься танцами) регулярно жалею, что объелась на ночь, или просто слопала много сладостей
иногда жалею о каких-то жизненно важных своих поступках, но считаю, что это всё не просто так, и раз я так поступила, значит, так и должно было быть Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Кстати да, я тоже очень жалею что бросила бальные танцы и теперь моя мечта занятся снова, вот только нет никакой возможности
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я практически ни о чем не жалею, и сейчас бы поступила так же как и ранее в различных ситуациях. Только некоторые мелочи (и не только мелочи), о которых вроде бы можно сожалеть, но смысла нет - это ситуации от меня не зависели
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
согласна все что не делается делается к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я тоже не о чем не жалею,правильно говорят:"что было то уже прошло"как не крути ничего не изменишь!нет все равно иногда все таки жалею,что могу сказать не подумав(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Natalek писал(а): иногда все таки жалею,что могу сказать не подумав это да))) говоря, что думаю, не думаю, что говорю))) часто впросак попадаю или краснею потом ))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2