Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Самая привлекательная женская прическа |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Часто натыкалась на такую мысль, что нашим мужчинам больше нравится, когда у девушки распущенные длинные волосы. Но это только утверждения. Вопрос к парням, какая женская прическа по вашему мнению более привлекательная и сексуальная? Ну там типо длинные распущенные волосы или же карэ, хвостик или какая-то стильная стрижка?
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Самая привлекательная женская прическа |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Мне нравятся длинные, распущенные волосы. Длинные волосы - это прерогатива девушек. Так испокон веков сложилось, что у девушек длинные волосы, у мужчин - короткие (не очень практично воину-добытчику иметь гриву по пояс). Именно поэтому длинные волосы на подсознательном уровне нравятся большинству парней, как и другие женские особенности, отсутствующие у парней: более длинные руки и изящные кисти рук, округлая попка, грудь, большие глаза и так далее.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Vadim |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
В зависимости от форм девушки должна быть прическа. Полненьким лучше, когда волосы длинные, худым когда короткая стрижка. Что касается лично меня, мне больше импонируют девушки с длинными волосами, цвет каштановый.
|
Вернуться к началу | |
Динана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Не парень, но напишу о своих наблюдениях. Что бы мы не делали со своими волосами, как бы мы их не стригли, мужчины все равно все мечтают о длинных волосах, распущенных. Но обязательно чистеньких и свежих, чтоб в них лицом зарыться можно было. Сама неделю назад свои длинные густые волосы обстригла - надоели...
|
Вернуться к началу |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
сколько мужчин - столько и мнений
|
Вернуться к началу | |
almazik |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Голова должна быть чисто вымытой (желательно с бальзамом), волосы расчесаны, длинна средняя, можно три цвета на голове(лучше конечно не красить)
А остальное не имеет значения, даже если ноги кривые...
|
Вернуться к началу | |
kisuhvostik |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Все думают, что парням нравятся длинные, а тут на вкус и цвет, как говорится...
лично у меня до плеч )) не в волосах счастье ;)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
у меня длинные волосы.Моему парню очень нравится когда я их расспускаю.Ещё ему оочень нравится баловаться с моими косичками)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У меня длинные волосы и челка,моему парню очень нравится.Любит когда я хожу с распущенными.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мой тоже любит распущенные волосы) Пора делать выводы, что наши утверждения правильны kesha, )))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3