Страница 1 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
PANTERA |
Заголовок сообщения: Отношения после измены |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Вот и наступил момент ради которого я в принципе и пришла на форум, но не решалась, боялась "неправильных" советов, боялась сглаза и гневных криков - бросай!
...Я часто чувствую человека.. чувствовала что ЭТО было, а потом стала убеждаться. Просила поклясться в том что не изменял, а он переводил все в шутку, клятва для него тоже не пустой звук. И вот, недели две назад, просто обняла его ночью, крепко-крепко, потом взяла за руку и смотря в потолок сказала: "- Рассказывай, я знаю, я чувствую что было, мне тяжело жить с этим грузом, и тебе тоже, я знаю".. ему было очень тяжело, по слову, по слогу, но он признался. На минуту обрадовался, сказал что стало легче. Год назад, по пьяне естественно. Нашим отношениям было тогда всего 9 месяцев, мы пол-года не виделись, в это время я сама стала меньше уделять ему внимания, и каюсь, флиртовала с парнями, но в интернете, в реале же не позволяла даже смотреть в свою сторону. Выслушав все, я замолчала, не могла двигаться, не могла говорить, наверное текли слезы, наверное было очень больно, но я ничего не чувствовала, в течении часа я была льдышкой, неподвижной и очень холодной. Потом попросила помочь мне это забыть. Ведь уже после этой измены все началось, наши серьезные отношения, его родители полюбили меня как родную дочь, позвали в отпуск с их семьей, потом было предложение, сватовство, меня забрали из семьи, планирование свадьбы.. все вроде прекрасно. На следующий день после этой ночи, меня выбил из каллеи момент невнимания, разрыдалась в миг, рыдала как в детстве, горько и громко, всхлипывая и хлюпая носом, он сидел рядом, умолял успокоится, у него накатывались слезы, но я не могла, не могла смирится, что он обнимал другую, целовал, проснулся в одной кровати.. до сих пор не могу, тяжело. И понимаю что если он не поможет, не смогу забыть. Мне сейчас просто необходим букетно-шоколадный период.. но он не понимает этого. Просто - "забудь, ты у меня одна, никогда тебе больше не изменю, ты моя жизнь, не смогу без тебя". Я знаю что он любит, он говорил родителям что приведет в дом только ту девушку, которую видит своей будущей женой, я была единственной, мы идеально подходим друг другу, любим друг друга больше жизни, поэтому девочки, милые, не надо говорить что он меня не любит и нам надо расстаться, в этом я уверена, просто помогите, как забыть, как простить, как заставить его помочь мне? Сказала подруге и услышала безразличное - "да все они изменяют". Я стала истеричкой, плаксой, корявая улыбка меня выдает, и черт побери, вон там, внутри, колит. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA, солнышко, а объяснить ему это?...ну так и сказать, как нам здесь...начистоту...
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Накипело.. |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я думаю все у вас будет хорошо.
PANTERA писал(а): Мне сейчас просто необходим букетно-шоколадный период.. но он не понимает этого. Просто - "забудь, ты у меня одна, никогда тебе больше не изменю, ты моя жизнь, не смогу без тебя". если он не понимает, прояви инициативу сама. Предложи сходить в кино, гулять почаще, скоро лето - бывайте на природе, ты отвлечешься от своей проблемы, и сама не заметишь как и забудешь о ней
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Gella писал(а): PANTERA, солнышко, а объяснить ему это?...ну так и сказать, как нам здесь...начистоту... Sneginka писал(а): если он не понимает, прояви инициативу сама. Предложи сходить в кино, гулять почаще, скоро лето - бывайте на природе, ты отвлечешься от своей проблемы, и сама не заметишь как и забудешь о ней Говорила конечно ему об этом прямо, в лоб, откровеннее чем здесь)) дошло до того что я ему прямо сказала - "Подари мне цветы!", а вчера "Я приглашаю тебя в кино!", самой смешно ![]() Что касается природы, родители купили дачу, будем пропадать там, делать все, но хотелось бы в отпуск съездить на море, он не хочет. Сволочь ) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Sneginka, Екатеринбург.. я так любила этот город, а теперь так ненавижу.. там все произошло..(
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA писал(а): он просто не романтик, не любитель кино у меня любимый тоже не романтик..программист ![]() наверное, тут либо мириться, либо "учить" его..терпеливо) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
PANTERA, странный он какой то. Такое впечатление что виновата ты, а не он. По идее он должен сейчас САМ за тобой бегать на побегушках чтобы не потерять тебя после измены, но похоже он этого не понимает. Ты его сразу простила (я понимаю если любишь, тяжело не простить), а он к этому пофигистично относится теперь, раз так быстро и просто прошло признание в измене. Может тебе тогда наоборот охолодеть к нему, сделай так, чтобы он боялся потерять тебя
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): Я стала истеричкой, плаксой, Отпусти это.Знаю не легко это сделать,но ты сама вынудила ему об этом рассказать.И слава богу что он покаялся.Ему стало легче.И ты не держи этот груз в себе.Отпусти.Сходите в церковь ВМЕСТЕ и помолитесь за вас.Очень хорошо что родители тебя его приняли.Готовьтесь дальше к свадьбе.Не тащи это на себе дальше.Реальных советов дать в этой ситуации не возможно.Тебе самой надо с этим разобраться внутри себя.Молодец что высказалась,мы конечно обязательно поддержим и поможем.Но знай,что только в твоей силе это решить.Самое главное хочу спросить,простила ли ты его????Если простишь,то отпустишь,это пройдет.Не держи зла.Хорошо что сама ему не изменяла,флирт по интернету ничего не значит. У вас любовь и любовь с большой буквы.И нет там места для зла,мести и горечи. Просто в один миг ты сядешь,подумаешь и сама поймешь как тебе дальше быть.И еще такой вопрос,когда он тебе это рассказал?Неделю назад,месяц? |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Gella, он не переваривает когда я его "отчитываю", начинает психовать и звереть))
Sneginka, так и делаю. Ему очень стыдно, поэтому хочет чтобы стало так, как будто ничего и не было. Madam Number One, спасибо за совет, думаю так и будет. Наверное простила его еще до того, как узнала, морально была готова к этому. Признался.. по-моему 12 апреля. Обещал в церкви на коленях клясться, что никогда больше не изменит, и это была единственная осечка. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): Madam Number One, спасибо за совет, думаю так и будет. Наверное простила его еще до того, как узнала, морально была готова к этому. Признался.. по-моему 12 апреля. Обещал в церкви на коленях клясться, что никогда больше не изменит, и это была единственная осечка. Сходите в церковь ,обязательно станет легче.А выйдя из нее ,начните все с белого листа.Оставьте всю грязь позади.Обязательно отпусти это,не мучайся,тем более что простила.Умничка,что не мстишь ему. PANTERA писал(а): Ему очень стыдно, поэтому хочет чтобы стало так, как будто ничего и не было. Конечно,а как иначе?Поскорей хочется все это забыть и чтобы ты забыла.Ну да,было.Чтож теперь?Раз любовь есть,стоит простить.Конечно где-то глубоко внутри тебя это никогда не забудется,но хотя бы сейчас дай себе жить спокойно.Не терзай себя и его. Раз он тебе рассказал,то не попрекай его этим и прости его.Искренне. Он доверился и надеялся на понимание. Не плачь и не думай об этом.Значит так надо было.Раз ты не ушла от него,значит живи дальше.Перешагни через это. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4