ЕГО МАМОЧКА

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ЕГО МАМОЧКА

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:24

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
исказа такую тему вроде нету если что сильно извиняюсь
Его мама на меня постоянно обижается по поводу того что я с ней не разговариваю как подружка ей здравствуйте и до свидания мало мало того что я закрытый человек и не кого к себе не подпускаю ну вот я не знаю о чем с ней разговаривать блин ей 53 года тетя старого формата она до сих пор думает что мы просто так за ручку гуляем и не чего большего....... она ходит в церковь и отдаёт туда почти все деньги после работы она приходит и начинает вязать или вышивать и ещё она жуткий экономист пойдет на другой конец города ведь там песок на 3 рубля дешевле Она начинает разговор там про - я новые журнальчик с вышевками купила на посмотри я конечно пролистаю его но я не в восторге .....придешь вот к ним а я сапоги купила новые она начинает сколько стоит я как цену говорю она начинает я себе и то не позволяю купить и посылает меня в магазин где стоит всё по 500 рублей и развалится через 2 дня
:hell_boy: купила себе плащ ... и когда уходу вчера в попыхах одеваю его так она мне 3 раза сказала что он мне мал хотя я знаю что его просто расправить надо так я на неё как рявкну не мал он мне :beat_shot: ... стыдно потом стало

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ЕГО МАМОЧКА

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:34

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ВРЕДНАЯ БэЙБА, родителей не выбирают...Просто попытайся не выкладывать ей все как есть на самом деле, а где-то схитрить (приуменьшить стоимость очередной шмотки), просто помолчать, послушать, лишний раз поохать-поахать, ведь как-никак в будущем она может стать твоей свекровью.
Я тоже иногда веду себя так как ты (не умею притворяться, но поначалу приходилось, это сейчас я расслабилась), но знаю, что меня никто не будет обсуждать. Меня принимают такую как я есть, т.к. их сын со мной счастлив и они готовы на все.
Ты что так часто с ней видишься, что тебя это очень напрягает?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:41

Душа Star-Girl

она обижается на меня за то что я с ней не разговариваю я прихожу к ним и за компьютер а мне с ней не очем разговаривать..... да я со своими то родителями не разговариваю только хорошо ага и угу и не больше а ту эта тётя от меня хочет что бы я с ней разговаривала я живу одна я привыкла не скем не разговаривать мне института хватает и инета а видимся мы довольно таки часто

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 14:45

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а):
она обижается на меня за то что я с ней не разговариваю

Попроси своего МЧ чтобы он аккуратно намекнул своей маме о твоих пожеланиях. Но главное не перегнуть палку. Хотя, я думаю, что он сам должен был догадаться и поговорить со своей мамой на этот счет. Или он не знает об этом?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:14

Душа Star-Girl

я от него и узнаю что она видетели обижается

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
ВРЕДНАЯ БэЙБА, ууу.....))))))бывает))))
мама для сына-святое!!помни!!!
но нет ни одной,повторяю НИ ОДНОЙ свекрови которая бы любила свою невестку :baffle3:

per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:23

Душа Star-Girl

я вчера убедилась что эта женщина для него святая всех святых....я когда на неё вчера рявкнула он мне сказал ещё один раз так будет все зубы вышебу... а потом сказал что её он любит больше чем меня .... хотя раньше говорил наоборот что я дороже и любимие мамы.......

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 15:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 янв 2010, 17:28
ВРЕДНАЯ БэЙБА, мать - это святое...ты станешь для него врагом если будешь грубить его маме

per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:51

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
MolNuya писал(а):
ВРЕДНАЯ БэЙБА, ууу.....))))))бывает))))
мама для сына-святое!!помни!!!
но нет ни одной,повторяю НИ ОДНОЙ свекрови которая бы любила свою невестку :baffle3:

Странное убеждение.. Моя свекровь меня обожает, как в принципе и я ее, мы с ней как подруги, любим по магазинам целый день бегать, по телефону болтать по часу, пилить наших мужчин вместе.. в общем все замечательно :byebye:

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:53

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
ВРЕДНАЯ БэЙБА, я понимаю как это достает, но ничего не поделаешь дорогая, нужно мирится с этим, если любишь его, то делай вид что тебе интересно и с его мамой, просто для приличия поговори с ней.

Вот моего любимого маме 43 года, но с ней всегда можно оч хорошо пообщаться, меня саму к ней тянет, понимает всегда.
Но ты должна делать вид, потому что если она перестанет к тебе хорошо относиться и еще не дай Бог будет против тебя, будет хуже. С этим ничего не поделаешь, терпи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.