Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
SIRENA |
Заголовок сообщения: Боюсь серьезных отношений |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я боюсь что все зайдет слишком далеко
![]() ![]() ![]() Я ОДНА ТАКАЯ
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь серьезных отношений |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
SIRENA, Какие у вас отношения, какой у них срок? И почему такой страх?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
SIRENA, что ты подразумеваешь под "слишком далеко"?
поцелуи? знакомство с родителями? секс? обручение? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Милая SIRENA, , в вашем возрасте, бояться серьёзных отношений это обычная ситуация, которая проходит с годами))))
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я жутко боюсь выходить замуж например Хоть мы и знакомы 2 года а как посмотришь какая грязюка от него остается и помощи не дождешься....хоть он и говорит что вот начнем жить вместе буду всё делать только вериться почему то с трудом....в принципе он когда не работал он и готовил и посуду мыл и убирался а тут видимо заработался........а всю жизнь служанкой для него не хочется быть ....да мне вообще кажется я на бытовой почве ему башку сковородкой проламлю как представлю носки везде валяются и чашки наставленные а больше всего раздражает поднятая крышка унитаза видеть её не могу
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
SIRENA, расслабься, у тебя сейчас только первая любовь будет, и возможно планирование семьи, но к счастью или сожалению она чаще заканчивается расходом. А с сексом не торопись, если его еще не было.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Не допускай того чего не хочешь,и бояться будет не чего
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
SIRENA, если ты не захочешь то не зайдет. В 15 лет не стоит торопиться
|
Вернуться к началу | |
M&S |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Что значит слишком далеко??До свадьбы?? Так это ж самое "оно".
Я конечно понимаю, что это русский сайт, и многи из вас в том числе и ты сирена, можешь не слушать украинские песни, но Александр Понамарев пел "А ти просто кохай і будь коханою, любов пий до дна, від любові будь п яною..."(А ты просто люби и будь любимой, любовь пей до дна,и от любви будь пьяной) Золотые слова, наслаждайся каждой минутой любви, я не буду говорить что она будет вечной, но все же живи сегодняшним днем, а куда оно зайдет и как далеко тебя не должно волновать... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
M&S писал(а): А ти просто кохай і будь коханою, любов пий до дна, від любові будь п яною.. M&S, приятно увидеть родной язык!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20