Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MolNuya |
Заголовок сообщения: Удивите половинку!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
![]() Я просто обожаю делать маленькие сюрпризы.. сейчас я встречаюсь с девушкой по имени Юля, ![]() ![]() ![]() или еще лучше, я ее нарисовала)))) ![]() я просто счастлива с ней очень)))а что делаете вы? ![]() ![]() ![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Удивите половинку!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Здоровские подарки... Особенно портрет впечатлил. Очень красиво.
А я вот уже 2-рой месяц не могу найти любимому подарок. Он так хотел зажигалку Zippo с определенным рисунком,а ее нигде нет(((((( Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Фулиганка, можно заказать по инету)))например у нас этих зажигалок,попой кушай))))
а еще хотела сделать дерево любви,но было уже 5 утра)))))и мне очень хотелось спать)))))так что сделаю на днях и обьясню как делать)))))надеюсь вам понравится))) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Фулиганка, хотя может найти что-то еще или сделать на заказ?))
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
MolNuya, Кольцо- это на мой взгляд очень неплохой вариант, тем более, что колечко очень хорошенькое, и рисунок милый)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Меня больше мой удивлял,чем я его.С фантазией у меня все в порядке,но как то нет желания.А он мне шкатулку делал из пачек от сигарет,и котика из коробки из-под сока,такие мелочи как роза из салфеток и колечко из проволоки от шампанского у нас обыденные.
А рисовать так красиво я не умею ![]() |
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Madam Number One, не обязательно ухищряться и что-то дикое делать...))
должно же быть что-то,что ты умеешь лучше других))) я вот дикий романтик,подумываю ей под окном разложить кучу свечей маленьких и позвонить,чтобы она посмотрела в окно и офигела))) per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Фулиганка, я именно от этой фирмы дарила зажигалку любимому))только писала определенные слова на ней))))
|
Вернуться к началу | |
Sunnysally |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Какое милое колечко,и портрет впечатляет,очень милый подарок.Я вот обожаю делать подарки,гораздо больше чем получать,для меня безумно важно чтобы я угадала и подарила такую вещь которая и в прям приведет его в восторг.Фантазия моя развита,иногда даже пугает меня саму:),а мальчик мой достаточно тяжело переносит нечто шокирующее,да и сам старается не экспериментировать с экстремальным,поэтому стараюсь всегда отмечать то,что ему нравиться,или хочется.Перед новым годом(за месяца 2)мы говорили как было бы здорово,как-нибудь летом покататься на этом большом шаре с горы.Так как информацией я не владела,понятия не имела делают ли это зимой.Потом прочитала кучу форумов с отзывами,данными и заказала нам сертификат на двоих катания в зорбе в подарок на новый год)))Милый был счастлив до безумия,и сказал что никак не ожидал такого подарка,был чудесный зимний день,светило солнце,получили кучу позитивных эмоций ни капли не замерзли.Теперь подумываю о сертификате на совместный поход в спа......)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Меня больше мой удивлял,чем я его. Аналогично ![]() Но однажды я его побаловала ТАК, что он постоянно вспоминает тот случай. Была пятница. Я работала до 18.00.Он отпросился с работы и решили, что сам поедет на дачу (срочно понадобилось соседке помочь установить насос), а я приеду в субботу утром. Поговорили по телефону, попрощались до завтра. Иду себе спокойно домой, и тут меня у меня появляется желание рвануть к нему прям сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3