Страница 1 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Половое воспитание в школе: за или против? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Как вы думаете, нужно ли вводить в школе половое воспитание? И вообще, кто должен рассказывать подростку обо всём этом: родители, учителя по половому воспитанию или кто-то ещё?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Половое воспитание в школе: за или против? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я считаю,что надо, только чтобы ГРАМОТНО обучали.К нам в школе приходили гинекологи,учительница по технологии была довольно раскованная женщина,так что тоже иногда что-то расказывала.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я ЗА. Очень хотелось бы что бы детям кто-то рассказал об ЭТОМ.
В то время как родители думают, что их дети ещё малыши, дети уже направо и налево занимаются "любовью". Не все, конечно. Либо родители сами стесняются говорить с детьми на такие темы.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В школе определенно надо.так как по одному дети не хотят это слышать,а когда по группам будут объянять так легче будут и интересней для детей.Только разделить мальчиков от девочек.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Madam Number One писал(а): Только разделить мальчиков от девочек. поддерживаю!иначе казусов не избежать.слишком сейчас школьники закомплексованные) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
LOVEgirl писал(а): слишком сейчас школьники закомплексованные Это сарказм? Парни девчонок просто застебут. Я помню урок биологии в н-ном классе. Такой ржач стоял..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): Только разделить мальчиков от девочек. да, и я за. А то слушать мальчикам о критических днях, потом ржать будут(( Я за такие уроки, но думаю это должен проводить человек, который имеет подход к людям, чтоб они не побежали потом пробувать все что им рассказали. Я бы была не против чтоб моим детям рассказали, но в подходящем возросте, конечно, и нормально. чтоб без насильства. Вопщем это специалист должен делать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
LOVEgirl писал(а): закомплексованные) ага, а комплексы прикрывают деланной раскованностью)) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
LOVEgirl писал(а): слишком сейчас школьники закомплексованные) я бы не сказала, они только перед родителями такие сейчас ужасная молодежь
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
я имела ввиду то,что все сейчас показывают какие они крутые,а под этим скрываются комплексы...и еще раньше фраза "что естественно,то не безобразно" имела смысл,а теперь и правда все друг друга засмеют
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5