Страница 1 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
M&S |
Заголовок сообщения: Парни и девственницы |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я девственница, до 18 лет у меня не было парня, а потом как снег на голову
![]() ![]() ![]() Недавно с подругой и ее парнем завели разговор, за интимные отношения, и из этого разговора я поняла что каждый парень панически боиться девственниц. Почему?Как парни относятся к девственницам?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Почему парни боятся девственниц?? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Не верю. Они их наоборот на каждом шагу ищут и хотят обладать только девственницами.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Miss Misery, согласна,вот мой был рад что я была девственницей)))
хотя тоже слышала что многие бояться |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Первый раз слышу о таком если честно. Мне кажеться девственниц бояться лишь неопытные парни, которые бояться разочаровать девушку в себе
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
аналогично)
совсем недавно друг говорил, что предпочитает быть первым) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мой наоборот сказал если девушка не девственница, с ней не будет серьезных отношений
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная, а сколько ему лет? И с чего он такое взял? Он это как-нибудь объяснил?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Miss Misery писал(а): хотят обладать только девственницами. Верно. Мой МЧ мне сказал (я была девственницей), что боится причинить мне боль.Один единственный страх. Гламурная писал(а): если девушка не девственница, с ней не будет серьезных отношений У каждого свои заморочки, но я с этим несогласна. Возьмет он девственницу, но от измен в будущем не будет застрахован - так тоже может быть (я не имею ввиду именно тебя, Гламурная ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss Misery писал(а): Гламурная, а сколько ему лет? И с чего он такое взял? Он это как-нибудь объяснил? вот так он воспитан наверное. Говорит что хочет быть единственным! Он до меня тоже девственником был, но знаете мне приятно. Ему 22 года
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
через 5 лет будут другие разговоры о парнях. Ведь мы проходили и возраст, когда парень боялся обнять )
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9