Проблемы с мамой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Проблемы с мамой

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Прошу не смеятся и не критиковать слишком строго, очень этого стесняюсь, поэтому могу поделиться только с вами. :sad:

У меня есть некая болезнь, не дающая жить спокойно не мне не маме.

Когда я вижу,слышу или даже чувствую (мы с мамой оч хорошо чувствуем друг друга даже на расстоянии) ,что моя мама нахадиться в половой связи (умоляю не смеятся) мне становится нестерпимо больно, душевно (иногда даже кажется что физически), я не могу ничего поделать, у меня слёзы градом, сердце разрывается так что думаешь: Лучше бы я умерла!

Подскажите мне выход.Моя мама одинока. С папой развелась когда я была оч маленькая, но остались воспоминания как он её бил, а ещё он насильно её затаскивал в кровать, может быть проблема в этом? Травма детства?!

Пожалуйста не пишите что то вроде: оставь мать в покое , дай ей пожить нормально, хотите верьте, хотите нет, но ничего не могу с этим сделать.

Ещё я оч хорошо чувствую людей и понимаю что те мужчины которые спят с ней, просто ей пользуются, так было и этим летом. Я подавила себя, я почти себя уничтожила, я молила Бога о смерти, я смирилась что мама начала жить с мужчиной, я говорила ей что он не тот кто ей нужен, умоляла бросить его, но она влюбилась.

В конце концов, она просила у меня прощения за то что не послушала меня. Она наконец поняла что он полный урод. Это повторяется каждое лето, я так больше не могу. Я считаю что прошлым летом я себя похоронила, вы не представляете через что я перешла, что я перетерпела и каким чудным образом смогла выжить, хотя знаю каким, всё это время со мной была лучшая подруга и она каждый день уговаривала, именно УГОВАРИВАЛА меня жить!

Очень прошу помогите.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с мамой

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:18

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
солнышко, все ошибаются, и ты, и твоя мама - такова жизнь. только животные не совершают ошибок.
и твоя мама просто ЖИВЁТ, она ищет своё счастье, то, что у неё периодически случается секс, это нормально, уверена, и с тобой такое может быть и со многими из нас. это физическая потребность и ты радоваться должна, что твоя мама не ставит на себе крест.
лучше её поддерживай, а не раскисай, и устраивай свою личную жизнь, а не контролируй родительскую. поддержка и забота это прекрасно, но не тотальный контроль, она же взрослый человек.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:22

Клаббер STAR-GIRL

Я бы рада,но я не могу это перебороть,ну никак....
Меня прям от мысли трясёт,а вот своя личная не устраивается,с парнем рассталась,появились комплексы,ну и как то закрылась в себе(((

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:23

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Очень необычная история у тебя..даже не знаю что посоветовать....но понимаю одно--это ревность.Знаешь бывают случаи(правда чуть чуть наоборот)когда мать сына ревнует его к невесте и начинает беситься.Ну у тебя что то вроде этого.ТОлько вот лишать себя жизни нестоит.Если ты действительно так переживаешь за маму,скажи,что будет с ней,если тебя не станет???мой совет один-если у тебя нет м.ч. найди его и тогда твоя душа успокоится.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:25

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Хитрая писал(а):
мой совет один-если у тебя нет м.ч. найди его и тогда твоя душа успокоится.

это верно
ищи! сколько тебе лет?
не стоит лезть в мамины отношения, не имея опыта своих.
Rusalka писал(а):
закрылась в себе

раскрывайся, милая, и ЖИВИ!

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:28

Клаббер STAR-GIRL

Да наверное это ревность,мама воспитывала меня одна и отдавала всю душу и любовь только мне,а сейчас,возможно,моё подсознание не хочет этим делиться с кем то ещё((((
Да где ж его возьмёшь МЧ то? ((((

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:33

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
я думаю тебе надо сходить к хорошому психологу, и мне кажется что это именно травма детства.
Ты поговори с мамой, пусть она поймет.
А нащет жизни скажу тебе, не ты жизнь себе давала, и ты не вправе себя ее лишать. Жизнь это щастья даже при таких муках как у тебя, поверь

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:37

Клаббер STAR-GIRL

Как вы это себе представляете?!Я прихожу к психологу и говорю: "Извените,мне вот тут плохо когда моя мать сексом занимается!" А с мамой разговаривала,мы вообще с мамой общаемся как подружки,почти всё рассказываем,она меня не понимает и думает что это тупо ревность,ещё и её подруга говорит что она меня избаловала и мне надо за такое Навешать по первое число :hell_boy: Как будто я какая то девочка малая :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:41

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Найти М.Ч. хм....на сайте зарегистрируйся каком-нибудь.сходи в клуб с подружкой,познакомишься с кем-нибудь...ну на учебе может у тебя есть кто-нибудь.а может ты работаешь уже?вокруг полно мужчин,ты только обрати внимание на кого-нибудь :smile:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 12:42

Клаббер STAR-GIRL

Я то может и обращу,а вот они на меня :beat_brick: :beat_shot: :crying:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.