Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
detka=) |
Заголовок сообщения: Женские усики. Как избавиться |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня вот какая проблема... У меня были ускики и они были не сильно видны. Решила их обесцветить перекисью. В результате у меня на месте усиков появилась белая кожа, и она очень выделяется на фоне смуглово лица. Я в панике! Посоветуйте что делать!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Женские усики. Как избавиться |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ой, ну вообще- то изначально не стоило этого делать, а нужно было купить специальный эпилятор для лица. Сейчас наверное попробуй на ночь кремом каким- то помазать, если не получиться, то придеться тональный крем на то место наносить.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Re: Женские усики |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Тоже были эти усы!!!бесило жутко!!! пошла в салон сделала депиляцию воском - больше не растут)))
А что делать в твоей ситуациии...ну замаж тоналкой, если на все лицо наносить, то думаю видно не будет того места, где кожа светлее)
|
Вернуться к началу | |
detka=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Так вот именно что видно. в этом и вся проблема
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Ну попробуй тоналку на тон темнее, сверху ещё пудру..) Скорее всего долго перекись держала и тебе верхний слой кожи сожгло...
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Боже мой, ты что наделала??? Перекисью??? С ума сойти..
![]() ![]() Усики восковыми полосками удаляй для лица. Ну а пятна твои это шрамики теперь, как могу предположить. Со временем само пройдет, но лучше обратиться в косметологическую клинику. Самолечением не занимайся. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
PANTERA писал(а): Усики восковыми полосками удаляй для лица. а потом расти не будут???
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Гламурная, думаю тогда восковые полоски за 200р. оставили без работы все косметологические клиники, занимающиеся лазерной эпиляцией
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
...Valencia... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
а кто знает сколько щас примерно стоит эта лазерная процедура? и ещё-после неё вообще усы не будут расти никогда?
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
...Valencia..., посмотри здесь http://www.cleopatra.ru/tumen_new/#calc там можно рассчитать цену на что угодно, нельзя сказать что дорого)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10