Страница 1 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое щастье... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я думаю, что тебе нужно дать ему побыть наедине с собой, со своими мыслями и подумать, как быть дальше. Не звони и не пиши ему недолгое время. Насильно мил не будешь, если он решил, что твое вранье перевешивает вашу любовь, то ты уже ничего не сделаешь. Оставь его на время в покое.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Молодец, что призналась. Теперь решение лишь за ним, любит - простит. Но ему надо время все осмыслить, но и ты не теряйся, еще решит, что забила на него.
Я сразу простила.. правда чуток жалею, надо было помучить его немного, слишком безнаказанно ведет себя. Измена была три года назад? Если да - то попробуй ему вдолбить, что в 14 лет у девушки опилки в голове и жажда приключений на пятую точку ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ, сколько времени не писать?
PANTERA, понимаешь, он уже знал об этом, только он сразу просил чтоб я все рассказала, а я скрывала, врала, убеждала его. Врятли он теперь простит ![]() Я сама не знаю как я без него буду. Он даже общаться не хочет ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): сколько времени не писать? Зай, сколько выдержишь-столько и не пиши ![]() Гламурная писал(а): Он даже общаться не хочет ![]() Неудивительно, ему нужно привести свои мозги в порядок...Осмыслить. Опять таки он боится, что и в этот раз ты не до конца была правдива (как и ранее). и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ писал(а): Неделю сможешь? да он за это врямя еще возмет и забудет меня! Врятли смогу ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Неделю сможешь? да он за это врямя еще возмет и забудет меня! Врятли смогу ![]() Не забудет 100%! Ты слишком много боли ему принесла (как впрочем и он тебе), чтобы так быстро забыть! Люди годы не могут забыть друг друга..Так, что сожми волю в кулак и запасись терпением! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, спасибо, наверное нужно дать время чтоб злость прошла
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ, спасибо, наверное нужно дать время чтоб злость прошла Не за что ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, а потом устрою романтический вечер, напишу что жду, всегда приежал, не знаю как будет в этот раз
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): устрою романтический вечер, напишу что жду, Отличная идея!!! Но думаю, что он объявится раньше! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5