Страница 1 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ритулька |
Заголовок сообщения: Ревность к бывшим девушкам |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я постоянно ревную своего парня к его бывшим девушкам. хоть я и понимаю, что они были до меня, я тоже в монастыре не сидела, но все-же не могу ничего с собой сделать! Ему это не нравится, я постоянно напоминаю ему о них....
У вас бывало такое? Как вы с этим боролись?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к бывшим девушкам!! это нормально?? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ну это глупо во- первых.. А во- вторых тебе нужно для начала выяснить причину своих ревностей. Возможно причина в тебе? Может быть ты неуверенна в ваших отношениях? И еще вопрос будет..Он поддерживает какое либо общение с ними?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Ритулька не драматизируй ситуацию. Относись к этому спокойнее и представь, как сильно он может ревновать тебя к твоим бывшим?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
как раз ревность к бывшим девушкам (да и ко всем окружающим вообще) служит нам стимулом выглядеть неотразимо!просто эта ревность должна быть....здоровой чтоли.т.е. не перегибай палку,если парень на самом деле не дает тебе повода.направь свою ревность в мирное русло-работай над собой чтобы доказать ему(и себе) что ты на голову выше всех его бывших!!!и сама не забывай об этом.
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я не знаю, нормально ли. Но я тоже очень ревную. Он снова начал с ней общатса. Она к нему звонит. Я просто схожу сума. Подскажите что то.
![]() ![]() ![]() Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Викуля,если парень реально доводит тебя до истерик от ревности-нафиг такого парня!!!!надо знать себе цену.
|
Вернуться к началу | |
Ритулька |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Katrin, поддерживал.... была переписка, после которой я и почувствовала что-то не то.... он говорит, что для него это ничего не значит, но в переписке чувствовался явный флирт, типа " я бы только из-за тебя пришел...", или " хочу с тобой встретиться, давай приеду..."
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
Заголовок сообщения: Ревность к бывшим девушкам |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я просто люблю его..................
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к бывшим девушкам |
тогда придется помучаться.........
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к бывшим девушкам |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
*ВІКУЛЯ*, Ритулька, у вас ревность, я смотрю, вполне обоснованная. Какого права они вообще имеют общаться с бывшими девушками? Моему один раз бывшая в час ночи смс прислала "Привет, как дела?", так он у меня такого пропи*дона, пардон, получил. Сразу и все номера девушек по удалял, и контакт почистил. Девушки они хитрые, своего не упустят, а мужики впитывают как губка, не осознают иногда что творят.
Ритулька писал(а): "я бы только из-за тебя пришел...", или " хочу с тобой встретиться, давай приеду..." Это вообще ненормально, ты так не думаешь? Я бы его телефон заставила сожрать!) Будьте мудрее, если истерики не помогают, постарайтесь спокойно объяснить, что вас это дико обижает и оскорбляет, если и тут не поймут - берите свой телефон и пишите бывшему!) Вот увидите, как он запоет)) Я своего перед фактом поставила - "мы с тобой общаемся только с семейными парами, я не общаюсь с левыми мужиками, которых ты не знаешь, ты с бабами", по мне так в семье так и должно быть, хочешь общаться с противоположным полом - так в паре и вместе. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1