Одноклассники

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Одноклассники

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
У меня ужасный класс. У парней в голове детство ,а девушки хотят показать себя очень взрослыми и модными.
Мы дружим, или делаем вид, но на самом деле не терпим друг друга.
Я уже скорей от них избавиться хочу.
На праздники с ними не хочу, потому что им лишь бы напится, вот и они меня не очень любят, а я их. Постоянно ссоримся, не понимаем друг друга.

А у вас какие были/ есть однокланики? Расскажите! :smile:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Однокласники

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:16

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
У меня всё тоже самое,класс не дружный 17 человек пять девочек,остальные мальчики.Мы как конструктор разных производителей вообще к друг-другу не подходим в прямом и переносном.С сентября наверно буду переводиться в другой класс,надеюсь там по - лучше атмосфера будет

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:20

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
у нас был самый НЕ дружный класс из всей параллели!у меня были частые конфликты как с девчонками так и с парнями.я никогда не ездила с ними на всякие пикники,а на выпускном на торжественной части только была, в ресторан не пошла.часть класса была какой-то...быдловатой чтоли...часть-просто дети.были и нормальные люди-человек 5,к которым и сейчас отношусь с уважением.в школе общалась нормально, в меру необходимости,но за пределами школы ни с кем отношений не поддерживала.даже подруг постоянных не было.и я об этом не жалею-лучше ни с кем, чем с кем попало!сейчас учусь в универе, у меня совершенно новый круг общения и я всем довольна,о школе почти не вспоминаю

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:23

V.I.P

Вот я тоже надеюсь что в универе будут нормальные люди,хорошие девчонки,надеюсь там и найти себе лучшую подружку.Так что годик потерпеть осталось

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:37

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Мия писал(а):
Вот я тоже надеюсь что в универе будут нормальные люди,хорошие девчонки,надеюсь там и найти себе лучшую подружку.Так что годик потерпеть осталось

конечно будут!!!всякая шушара отсеится(кто в пту пойдет,кто работать на завод).да и в универе поток на одной специальности -это ж не класс из 20 человек.у нас на потоке 150 чел, 7 групп.много хороших и интересных людей!встречаются конечно и раздолбаи,но я таких обхожу 10й дорогой.учеба в универе в 100 раз круче чем в школе,поверь на слово :smile:

Заголовок сообщения: Re: Одноклассники

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:15

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Я если честно смутно помню школу. Училась там до 9 класса. Но впечатления от одноклассников разносторонние. С кем-то дружила, с кем-то сидела за партой, у нас был класс "А", и на параллели он и был лучшим. Многим мальчишкам из класса я нравилась, однажды у нас была игра "любовь с первого взгляда" (по тв давно показывали, если кто помнит). Все 3 мальчика выбрали меня. Мы собирались на различные вечера (не весь класс, но большинство, костяк), праздники, дискотеки.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:33

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
У нас вообще самый дружный по-моему и замечательный класс!!Постоянно ездим куда-то,ходим в походы,песни поем под гитару.учавствуем в различных мероприятиях.всегда помогаем друг другу.защищаем друг друга.на физре катаемся на мотоциклах с ними,кто-то на машине.вообщем у нас такого нет,чтобы кто то ненавидил друг друга.
у нас в школе говорят-что наш класс ЭЛИТА ШКОЛЫ :smile:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:36

V.I.P

на нас тоже говорят элита школы,но только потому ,что директор тащится от нашего класса.Нас так и называют -ДЕТИ ИВАНЫЧА

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:37

Капризуля

С нами с 13 май 2010, 18:22
Ну с классом у меня отдельная история... С лучшей подругой я учусь с первого класса, а общаюсь (дружу) с 3 и по 10. Правда в прошлом году она перевелась в другую школу. Очень обидно. Острее стала понимать, что она действительно та самая подруга, которая понимает и поддерживает, а остальные лишь мимо проходящие.
Класс наш собирали три раза. В первом, пятом и десятом. У нас в школе один 10 класс (провинция, объединили 3 девятых) так девочек нас меньше половины, но это не мешает нашим "дружеским" отношениям. Спелтницы и завистницы те еще. Это просто невозможно их терпеть. Лично я не понимаю чему мне завидовать? Внешность средняя. В учебе я тоже средне по большинству предметов. Просто неприятно когда тебя постоянно обсуждают. Поэтом в этом году со мной в классе общаются многие, но сразу видно, что многие из девочек недолюбливают. С ребятами даже как-то проще. У них всегда можно и учебник взять (если забыла) или спросить как что делает. Они так непринципиальны, имхо. Очень надеюсь, что в универе соберется коллектив более дружный. А точнее относится к друг другу будут лучше. Потому что мы тоже можем "объединится" в случае чего, но личная неприязненность все сводит к 0.

СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:48

Да, я все еще тут..

С нами с 14 май 2010, 21:56
Гламурная, у меня почти что такая же история. да думаю, что у многих так.
меня с первого класса определили в букву 'б'. первые дни понятно - все знакомятся. я, наивный ребенок, считала, что все будут ходить за ручку, дружить итд итп. какого же было мое удивление, когда поняла, что это не так. буквально через пару месяцев сформировалась группа, а она была ой какая большая, детишек с завышенной самооценкой и 'да ты чо?! я крутая'. ну вы поняли. понятное дело, что я в их общество не вписывалась. тихая была. в принципе и на сегодняшний день такая, но не об этом. на чем я? ах, да, о крутышках. сразу посыпались обзывательства, подколы, смешки и все в этом духе. а я до того привыкла, что за меня все решает мама с бабушкой, что начала им жаловаться. ну а они? конечно же начали за любимого ребеночка заступаться. и вот так на протяжении 5 лет. компания придумала мне прозвище. ни разу не слышала от них своего имени, ни разу. в 5 классе дошло до того, что я собралась переходить в другую школу. однажды пришла домой и устроила жуткую истерику. билась обо что только можно и нельзя. мама не вынесла и позвонила классной. общими усилиями они меня смогли как-то успокоить. теперь я даже рада этому.
прям перед самым первый сентября 6 класса я узнаю, что меня перевели в другой класс - 'в'. реакция такая была..вроде рада, а вроде и нет. теперь я уже 3 года учусь в этом классе и не пожалела, что перевели. правда. ни разу не пожалела.

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.