Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Варвара |
Заголовок сообщения: Надо ли удерживать парня? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Если парень начинает изменять, а ты его любишь. Стоит ли удерживать его? Надо ли за него бороться? Или надо быть гордой, послать его подальше. А как же чуства? Человеки, у кого есть чем поделится?! Может у кого есть свои секреты поведения в таких отношениях.
![]() я не вредная, я просто своенравная
|
Вернуться к началу | |
lubasha |
Заголовок сообщения: Re: Надо ли удерживать парня? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
В вашем случае любите вы парня, а он вас нет, потому что любящий человек старается не огорчать своего партнёра. И ни в коем случае, не удерживайте его, пусть идёт изменять другой, а не вам. Я советую из личного опыта, а не по наслышке.
|
Вернуться к началу | |
ruanna |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мне кажется, тут могут быть две причины, во-первых, он Вас не любит и не боится потерять, во-вторых, он просто несерьезный человек непонимающий, что верность любимой это нормально и «перепихнувшись» с кем-то он убивает любовь. Обе причины отвратительны, бросайте не жалея. Сначала будет больно, но сознание что сохранили гордость, немного поможет перенести расставание. Удачи.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
lubasha писал(а): В вашем случае любите вы парня, а он вас нет, потому что любящий человек старается не огорчать своего партнёра. И ни в коем случае, не удерживайте его, пусть идёт изменять другой, а не вам. Я советую из личного опыта, а не по наслышке. ПРАВИЛЬНО!!! Пусть другой изменяет!!! НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!Бросай его и не думай о нем!!!
|
Вернуться к началу | |
Razlatov |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Какой смысл держаться за того, который тебя не ценит. Женские слёзы горьки, но не долговечны. Тем более, что если ты сразу не дала этому резкий отпор, уважение к тебе с его стороны подорвано. Пусть он дальше бегает с этим самым наперевес по городу и пытается самоутвердиться. Истина отношений тогда чиста, когда оба одинаково в вдруг друге нуждаются. Если один из партнёров чувствует, что ему не хватает одного партнёра, значит, до высокого полёта отношений между мужчиной и женщиной ему ещё расти и расти. Поэтому в таком случае я советую таковому любвеобильному телу двигать в садик и начинать всё с песочницы.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Razlatov писал(а): Какой смысл держаться за того, который тебя не ценит. Женские слёзы горьки, но не долговечны. Тем более, что если ты сразу не дала этому резкий отпор, уважение к тебе с его стороны подорвано. Пусть он дальше бегает с этим самым наперевес по городу и пытается самоутвердиться. Истина отношений тогда чиста, когда оба одинаково в вдруг друге нуждаются. Если один из партнёров чувствует, что ему не хватает одного партнёра, значит, до высокого полёта отношений между мужчиной и женщиной ему ещё расти и расти. Поэтому в таком случае я советую таковому любвеобильному телу двигать в садик и начинать всё с песочницы. ![]() Вот, что правда, то правда!!!Написано все кратко и ясно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ShumaHERka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов... Ты сама написала "начинает изменять"
![]() Боюсь что-нибудь написать, а то снова скажут что я неадекватна... Лучше тихо посижу в углу на раковине и поем радугу =)
|
Вернуться к началу | |
Jenna |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Варвара, НИКОГДА НИКОГДА и (мне не жалко повторю еще раз) НИКОГДА не стоит удерживать парня!! Ты всегда будешь не счастлива. Будешь постоянно думать: где он, с кем он, что он делает. Ты все равно за ним не уследишь. В результате потеряешь время. Забудь о нем и если я тебя не убедила прочитай (ИМЕННО ПРОЧИТАЙ) "Обещать - не значит влюбиться". Тебе очень поможет.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Не нужно удерживать, если изменяет. В чем смысл? Зря нервы себе трепать.
Любовь проходит, как и все остальные чувства.
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Вообще все ранее сказанное верно на все 100%, но как же сложно это порой сделать! Мы же не выбираем кому свое сердце подарить, оно получается само собой, а потом страдаем и мучаем других!
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10