Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ooops |
Заголовок сообщения: Гражданский брак |
V.I.P Сообщения: 839 |
В наше время гражданский брак стал нормальным явлением, хотя многие все еще придерживаются мнения, что брак неприменно должен быть официальным. А как вы относитесь к гражданскому браку?
Лично я прожила так год, потом мы решили пожениться. В принципе, после свадьбы ничего не изменилось(кроме фамилии), хотя приятно называть мужа мужем, а не парнем. И вообще, я считаю,что жизнь в гражданском браке-это "репетиция" официального брака, т.е. ГБ должен подразумевать дальнейшую свадьбу. Не понимаю тех людей,которые живут вместе просто так или что еще хуже-ради постоянного секса.
|
Вернуться к началу | |
zyuma |
Заголовок сообщения: Гражданский брак |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
согласна с тобой.я к браку отношусь слишком серьезно чтобы после принятия решения обнаружить что мой муж имеет невинные привычки, которые меня раздражают.Или что то похуже.а назад дороги нет считай
не понимаю людей которые по 10 раз женятся и разводятся я обязательно поживу перед свадьбой гражданским браком, мне кажется это рассудительно как сказала одна замужняя женщина "иногда я просыпаюсь ночью и сдерживаю себя чтобы не придушить мужа")))не хочу так закончить))))
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
я за гражданский брак вот только родители категорически против либо женитесь и живете вместе или нет и продолжаете жить отдельно
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Все юристы кричат в один голос: "Гражданский брак - это официально зарегистрированный в ЗАГСе брак".
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
PANTERA писал(а): Все юристы кричат в один голос: "Гражданский брак - это официально зарегистрированный в ЗАГСе брак". Ну а как иначе,если так гласит законодательство. я не хочу всю жизнь просто прожить с мужчиной,если честно,я не чувствую себя полноценной женой и тем более не хочу рожать детей вне брака.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
КонФетка писал(а): я за гражданский брак вот только родители категорически против либо женитесь и живете вместе или нет и продолжаете жить отдельно ![]() а для родителей есть такой аргумент: гражданский брак дает возможность проверить,смуожете ли вы жить вместе в принципе и если нет,то вы разойдетесь и штамп в паспорте вас не будет связывать.а вот если сразу жениться,не пожив вместе,может нарисоваться куча "сюрпризов",которые в итоге могут привести к разводу.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Второй раз живу в гражданском браке. Первый (3 года) ни к чему не привел - и слава богу. Сейчас живу с любимым второй месяц, боялась сходится после предыдущего опыта. Хочу свадьбы, потому что мне как-то неудобно чувствовать себя просто"сожительницей", хочу быть женой! Я знаю, что мне нужен этот человек, а бытовые проблемы меня не страшат, они везде и всегда есть.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Ну девочки,а если вспомнить времена когда женились ваши родители?наверняка они не жили гражданским браком,а сразу официально регистрировались.вот поэтому наверно многие из родителей не понимают что такое "гражданский"брак и кричат--женитесь или живите по отдельности.
для меня важно чтобы я была женой,а не сожительницей как написала styusha. но для меня не обязательно устраивать шикарную свадьбу.я могу и просто расписаться и в кругу близких по-тихому отметить.главное чтобы брак был желанным и искренним,а не так что(по залету)и как порядочный мужчина должен жениться).ввот собственно моё мнение. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Хитрая писал(а): не так что(по залету) ну знаешь тут тоже смотря какая ситуация, если люди вместе долгое время , очень долгое, и давно хотели поженится , то здесь ничего плохого нет , мало ли как получилось , а по поводу гражданского брака , конечно пожить можно, но разницы нет никакой , поживешь ты с ним в гражданском браке или в официальном , если вам не суждено быть вместе , количество времени проведенное в гражданском браке ничего не изменят , если любовь есть , есть взаимопонимание и взаимоуважение,, то на кой друг друга проверять в совместной жизни?!Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): разницы нет никакой , поживешь ты с ним в гражданском браке или в официальном , если вам не суждено быть вместе , количество времени проведенное в гражданском браке ничего не изменят , если любовь есть , есть взаимопонимание и взаимоуважение,, то на кой друг друга проверять в совместной жизни?! Читаешь мои мысли ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11