Страница 1 из 5 [ Сообщений: 43 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kseniya |
Заголовок сообщения: Отношения 21 века. |
FunGirl Сообщения: 63 |
Отношения 21 века. Т.е. свободные - ни каких обязательств, никакой ответственности, полная свобода действий.
Многие понимают это по-разному. Кто-то только и представляет именно такие отношения, кто-то не понимает и т.д. под этой " удобной" фразой, на мой взгляд модной на сегодняшний день,скрывается нежелание брать на себя ответственность или обязательства по отношению к половинке. Если, что легко можно прекратить отношения. Ну это мое личное мнение! Хотя в этом и есть что-то такое, если ты готова встречаться с парнем лишь из скуки, то тут подобные отношения уместны. Просто хочу знать ваше мнение. ЗА - ПРОТИВ свободных отношений. Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Отношения 21 века. |
V.I.P Сообщения: 1338 |
я против них!!!Не вижу ничего хорошего в этом.Они уничтожают само понятие семьи
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
я против свободных отношении!!!потому как отношения могут называться отношениями,если участники спят,целуются с кем хотят??? я понимаю для МЧ может это и отличный вариант,но не для девушки,ее это унижает!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
я против!если отношения "свободные",то их и отношениями уже не назовешь...в наше время под свободными отношениями можно понимать "спишь с кем хочешь"-а для влюбленных не приемлимо делить вторую половинку с кем-то еще.не верю,что на "свободных отношениях" можно построить крепкий брак.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Я большая собственница и ревнива до ужаса. таких отношений бы просто не пережила, да и не думаю, что это можно назвать отношениями, для меня это бред!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola писал(а): если отношения "свободные",то их и отношениями уже не назовешь Поддерживаю, скорее такие отношения можно было бы назвать просто встречи, ведь на то они и отношения, чтобы было все обдуманно и связанно. А свободным быть можно и без отношений, я просто вообще не вижу в таком случае смысл заводить что-то серьезное, зачем?!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Для меня понятие "свободные отношения" не существует. Т.к. если суть в том, чтобы менять партнеров, как перчатки, то это либо бл...дство, либо кобелизм.
На такие отношения способны не многие, т.к. это утомляет и занимает много времени, эмоций, не каждый способен выдержать такой накал. Другое дело, если взять пару, в которой применяется модель свободных отношений. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Навеяно просмотром ДОМа-2 и словами Венца?))
![]() Топ еще не читала, потом отпишусь )) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Все прочитала :))
По мне отношения 21 века - это просто секс без обязательств, были у меня такие отношения, легкая симпатия, и удовлетворение физической потребности. Для меня это нормально, у меня нет парня, у него девушки, нам хорошо вместе в постели, но мы не считаем себя парой. Так продолжалась месяца два, а потом он вернулся к своей бывшей, а у меня появился парень, который привлек меня не только как любовник :)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Для меня это нормально, у меня нет парня, у него девушки, нам хорошо вместе в постели, но мы не считаем себя парой. Так продолжалась месяца два А если так продолжается года 2-3, это нормально? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5