Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MolNuya |
Заголовок сообщения: Как наладить отношения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
ЭХ...даже не знаю с чего начать..однажды я встречалась с парнем почти 2 года..но отправилась на День Рождения к своей коллеге по работе,где познакомилась с парнем...у которого потом осталась ночевать потому что доехать до дома было не на чем...в ту ночь у нас ничего не было..но наутро мы целовались, начали встречаться..я бросила своего парня ради Максима..все было супер,однажды он меня разозлил и я его бросила..прошел год и он предложил снова мне встретиться,попробовать все сначала..мы встретились и переспали..наутро он мне сказал "зря мы вот так с тобой начали..", я подумала что ему будет не интересно,испугалась и ушла.
в этом году я сама написала ему что скучаю, он сказал что встречается уже почти полтора года с девушкой...говорил что ему с ней хорошо,но со мной встретиться был согласен...я вспылила потому что приревновала его...мы перестали общаться...в эту пятницу он сам добавился ко мне в контакте, в аське и взял номер телефона...мы договорлись встретиться вечером..я приехала..он улыбался..мы приехали к нему..до 2 часов ночи мы общались о жизни..он сказал что я ему нравлюсь, но почему у нас не клеится не понимает.сказал что я хорошая и заботливая.потом мы обнимались и он сам меня поцеловал.сказал что соскучился очень..потом мы занимались любовью...во время которой он спросил люблю ли я его?я как-то даже не задумываясь ответила да.(до этого он не изменял своей девушке..) Наутро мы разошлись.он вроде бросил свою девушку, а я свою(как вы помните я встречалась в Юлей).сегодня воскресенье а он не позвонил еще..хотя обещал...я писала ему в контакте что я скучаю..он был в контакте, так как закрыл стенку..но сообщение не прочитал.. я не знаю что мне думать..схожу с ума тихо..по знаку зодиака он Телец ![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне в моей истории |
STAR Сообщения: 2295 |
MolNuya, А что собственно говоря ты хочешь услышать от нас? В одной теме ты любишь свою девушку, в другой любишь бывшего парня, ты вообще сама знаешь чего хочешь? Твое поведение смахивает на поведение 15 летней девушки, а не на взрослого здравомыслящего человека, не в обиду сказано!
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне в моей истории |
pussygirl, я не просила меня осуждать....я просто попросила совета...мне казалось что форум не для обсуждения чужой жизни...я попросила совета.не хочешь, не отвечай.
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Как наладить отношения |
STAR Сообщения: 2295 |
MolNuya, Из твоего текста нельзя сделать никакие выводы, и ничего не понятно, что ты хочешь услышать и в чем тебе помочь! Я тебя не осуждала, я пытаюсь понять чего ты вообще сама хочешь, тебе никто не сможет помочь пока ты сама не определишь для себя что тебе нужно!
п.сы форум у нас свободный и каждый пишет то, что он считает нужным! Не стоит в таком случае выставлять на общее обсуждение свои отношения если тебя не устраивает критика со стороны других.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MolNuya, я если честно, думаю что стоит встречаться с этим парнем ежели с девушкой!
Вы явно не равнодушны друг к другу, и вам нужно быть вместе. Вот мой совет. Я думаю вам стоит продолжать отношения. А те отношения с девушкой, мне кажется, это просто стремление к чему то новому и необычному, и никакая это не любовь была
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
мне кажется,что если ты би,то в итоге все равно выберешь мужчину,а не женщину (т.к. отношения с девушкой для тебя сейчас просто развлечение-имхо).ведь рано или поздно такой выбор сделать придется.когда-нибудь тебе захочется полноценной семьи,детей.лучше не тянуть, и сделать выбор сейчас.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Bозможно он молчит из-за твоей легкомысленности и потому что ты так легко согласилась переспать сним, если учесть, что у тебя есть девушка, с которой, насколько я помню у вас кофетно букетный период. Он знает, что ты не свободна?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
МаленькаяЯ, знал. если бы он хотел просто переспать я думаю мы бы не болтали до 3 часов ночи на кухне.. pussygirl, Гламурная права.к тому же Юля бесится по любому пустяку..и ревнует ко всем подряд.все время обижается и постоянно грозилась порвать наши отношения
Гламурная, я думаю что так оно и есть. я бы хотела встречаться..вот сижу жду чтобы позвонил...или хотя бы написал..вчера утром я уехала..и после этого тишина..вполне возможно что он работает даже сегодня и у него нет времени...но завтра все равно он должен быть в сети...я надеюсь Coca-cola, да я согласна...я уже хочу детей.прекрасно осознаю что с девушкой этого невозможно... per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
MolNuya, если он действительно заинтересован в ваших отношениях, то сейчас у него происходит разрыв прежних отношений, девушка узнав об измене устроила ему головомойку, давит на жалость, пытается вернуть или еще бог знает что, поэтому он и пропал на время. Лучше не тревожь его, дай время.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
PANTERA, спасибо :) лучше тихонько посидеть наверное пока в сторонке.
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5