Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Юмашка |
Заголовок сообщения: Ссора близких подруг... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
никогда до этого никого не спрашивала, все сама пыталась разобраться. а тут и проблема-то не самая срашная, только вот никак не разберусь(
недавно перешла в другую школу, все новое и т д. появились подруги, две оч хорошие девчонки. до того как я пришла, они все время вдвоем тусили, лучшими подругами были. я пришла - втроем стали. но недавно они поссорились. сильно. одной не нравилось, что другая слишком высокого о себе мнения и слишком низкого о ней. неуважительно обращалась с ней, в общем. с одной(с которой неуважительно обращались) мы до сих пор подруги, а вот что с другой делать я не знаю... то ли просто перестать общаться, то ли общаться, но на официальном уровне. ссориться я не люблю, так чтобы открыто избегать кого-то... как быть?) чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Ссора близких подруг... |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Юмашка, А как ты хочешь быть? На самом деле непонятно мне это..Ты реши для себя, вместе с подругой своей, и тогда уже можно будет либо отвергать её, либо принимать к себе.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
как бы цинично не звучало,но -"держи друзей при себе,а врагов ещё ближе"
![]() на самом деле,думаю тебе стоит поговорить откровенно с девушкой с которой сейчас не общаетесь и разобраться в ситуцации,а пытаться их мирить в какой-то степени глупо,потому как это их личное дело... если с девушкой, с которой сейчас вы не общаетесь в разговоре придёте к общему мнению или хотя бы выясните причины,то если она не глупа сделает нужные выводы и быть может помирятся сами ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
ты можешь обьяснить "отвергнутой" подруге,что вас в ней не устраивает,если она примит эту критику и согласится с ней-продолжайте общение,если из этого ничего не выйдет-проблема решится сама собой
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
говорили уже с ней, она и понимать ничего не хочет. говорит сами понять ее должны, культура у нее другая(она не местная) и ничего не сделаешь. странно, раньше так внимательно ко всем относилась. такая перемена - пол школы в шоке Оо пока не общаемся..
![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
Реши для себя, если ты действительно хочешь с ней общаться, и для тебя она важна как подруга, то забей на мнение других и общайся) Прислушайся к себе)
![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
А у меня такая ситуация с подругой, общаться с ней мне нравится, всегда поддержит в трудную минуту, и поможет во всём, но у неё нет постоянного парня, она неделю с одним, неделю с другим, а может и с тремя одновременно флиртовать, и даже больше.
В чём суть? Мне муж запрещает с ней дружить, типа про меня будут плохо думать, что если подружка такая, то и я девушка легкого поведения. Он сказал, пусть приходит в гости, а на улице гулять с ней не будешь. Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Black Cherry |
FunGirl Сообщения: 56 |
Региночка писал(а): А у меня такая ситуация с подругой, общаться с ней мне нравится, всегда поддержит в трудную минуту, и поможет во всём, но у неё нет постоянного парня, она неделю с одним, неделю с другим, а может и с тремя одновременно флиртовать, и даже больше. В чём суть? Мне муж запрещает с ней дружить, типа про меня будут плохо думать, что если подружка такая, то и я девушка легкого поведения. Он сказал, пусть приходит в гости, а на улице гулять с ней не будешь. А сколько ей лет то? ![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
ей 23, пора уже постоянного парня иметь.
Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны)
сложно найти подруг, которые всегда искринне могут поддержать, мне кажется не стоит с ней прекращать такую дружбу из-за того что у вас разные взгляды на то, какими должны быть отношения.. чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5