Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LollyPop |
Заголовок сообщения: Низкая самооценка |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите, девчонки, плохо мне
![]() Все началось два года назад. Тогда я с родителями переехала в другую страну. Тогда и начала постепенно нарастать проблема. Дело в том, что не идет у меня язык и все тут. Разговаривать не могу ![]() а ведь приехала не с нуля язык был, да еще два года здесь проторчала, только хуже стало(((( как бы вообще разговаривать не разучиться ![]() Самый счастливый человек тот, кто делает счастливыми наибольшее количество других людей
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Если самооценка...ниже плинтуса Оо |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не волнуйся пожалуйста . если самооценка низкая лучшее средство это только друзья ... или очень хорошие люди . а по сути почему ты не можеш сказать какой язык ... просто быть может так было-бы легче тебе ответить
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
LollyPop |
ESTik, язык английский. считается наэлементарнейшим, но у меня никак не идет
![]() хорошие люди и друзья есть, только они все говорят свободно, поэтому в компании разговор происходит быстрее, чем я успеваю понять, сообразить что ответить и перевести.. ![]() Самый счастливый человек тот, кто делает счастливыми наибольшее количество других людей
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
... так они не русские (
... я поищу для тебя сайт английского языка . хорошо ? ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А может тебе стоит просто больше напрячься, и подучить английский. Разговаривай на нем перед зеркалом, выкладывай свои мысли, смотри англ. фильмы и старайся понять. Научишься!
У меня есть друзья в Америке, но они там по русски говорят, там много таких. Но и английский учат
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
не вижу другого выхода,кроме как усилинно заняться английским.я не предлагаю сидеть за учебниками, лучше читай художественную литературу, слушай аудиокниги,смотри фильмы, общайся с народом...только так и выучишь.попроси родителей,чтобы они дома разговаривали с тобой по-английски.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Низкая самооценка |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тебе нужно стараться побольше общаться с людьми. Только разговорный английский поможет тебе понять как правильно говорить. Смотри фильмы, читай книги, и самое главное старайся поменьше разговаривать на русском.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
LollyPop |
возьмусь за изучение поактивнее. фильмов и книг побольше смотреть и читать буду. по-русски только дома общаюсь, поэтому в основном я в англоговорящей среде. а дома сложно на англ начать говорить
когда я слушаю других, я много понимаю. а когда ко мне обращаются, нервничать начинаю что что-то не пойму, придется переспрашивать, не так поймут если отвечу. с другими даже сравнивать себя начала, постоянно ловлю себя на мысли что я хуже их что-то делаю потому что они свободно общаются а я не могу(( поможет ли только усиленное изучение англ? Самый счастливый человек тот, кто делает счастливыми наибольшее количество других людей
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
LollyPop, я думаю поможет. Ты будешь скорее понимать и выражать свои мысли понятние
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Вот отличный сайт Лингволео по изучению языка, я думаю так будет намного интереснее, чем учебники читать
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6