Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
victserg |
Заголовок сообщения: Помогите понять |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мы общаемся больше года. Познакомились на работе (он размещал заказ)..Отношения проходили своевременно, т. е. всему было свое время.. Наконец, мы стали друг для друга родными людьми..Никогда ему не задавала вопросов..Я предполагала, что у него есть женщины, но не знала и не пыталась узнать.. Сейчас об этом знаю..при чем, у него 15 числа было день рождение, и он меня не пригласил, объяснив это тем, что не очень хороший контингент людей будет, на следующий день был занят (работал)..Естественно, после дня рождения я очень холодно с ним общалась (решила, что нужно расстаться), несколько дней вообще не было контакта, вчера звонил мне-общались как знакомые..
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗАРАНЕЕ.. НАШЕЛ НЕ ТО, ЧТО ИСКАЛ, А ИСКАЛ НЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛ..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: КАК ПОНЯТЬ МУЖЧИНУ?! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
victserg писал(а): мы стали друг для друга родными людьми..Я предполагала, что у него есть женщины, Сейчас об этом знаю.. Неувязочка.Объясните, как вы можете быть родными людьми при наличии у него женщин, кроме вас? victserg писал(а): после дня рождения я очень холодно с ним общалась (решила, что нужно расстаться) Только решили или его поставили в известность о желании расстаться? victserg писал(а): СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ЭТО ПОНИМАТЬ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? 1. Спросить у него 2. Спросить у самой себя, что вам от него нужно. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
думаю стоит поговорить с ним самой и выяснить кто ты для него и что значишь.
Он ведет себя и правда странно. Может он уже нашел или имеет на примете девушку
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
То, что у него есть другие женщины и ты знаешь об этом уже возмутительно. И как мне кажеться он ваши отношения никогда не считал более, чем дружескими. А то, что он не пригласил тебя на ДР вообще абсурд. Не находишь? Тем более сейчас он не проявляет никакой инициативы, и скажу тебе больше, не проявит уже её.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять |
V.I.P Сообщения: 839 |
как-то несильно он стремится завоевать твое сердце,да и то что он общается с "не очень хорошим контингентом людей" тоже должно настораживать.Мне кажется,что это не тот человек,за внимание которого стоит бороться
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять |
V.I.P Сообщения: 1567 |
victserg писал(а): Никогда ему не задавала вопросов я тоже своему любимому не люблю задавать много вопросов, но по прошествии некоторого времени, когда стало понятно, что мы встречаемся, дала понять, что я серьезная и не дам себя обмануть. Ты сама ему позволила - вот и результат. Ты пожинаешь плоды того, что позволяла ему делать то, что он хочет. victserg писал(а): он меня не пригласил вот это очень неприятно. Какие же близкие люди? victserg писал(а): вчера звонил мне-общались как знакомые он прощупывал почву: как ты будешь к нему относится после такого поступка, потому как он и сам прекрасно понимает, что тебе было неприятно не присутствовать на празднике. Позвонил с нейтральным разговором, чтобы услышать: рада ты ему по-прежнему, безразлична или что? Если ты и это проглотишь. То есть он увидит, что ты и после такого поступка с ним продолжаешь общаться, он будет поступать еще хуже. Мы получаем то, что сами построили. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3