Правда или ложь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Правда или ложь

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:09

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Ситуация такова. У моей сестры есть парень Коля.Они живут вместе. Мой племянник называет его папой (хотя тот ему не родной папа). Коля работает в моей вышестоящей организации. Вчера на курилке одна из моих коллег (Яна) произнесла такую фразу "Я буду ехать в вышестоящую, кому-то от них что-то нужно?" Кто-то из девочек задал ей вопрос "А зачем ты туда едешь?" Когда она ответила "Меня Коля (назвав его фамилию) пригласил в гости..." я мягко говоря офигела. Я знала, что они общаются с Колей, но многие из моих коллег его знают, т.к. сталкиваются (редко) по работе.
Но поездка в гости...Не знаю как расценивать. Меня аж задело.За сестру стало неприятно, но я не показала вида.
Может она специально, чтобы я услышала и рассказала сестре? Но какой смысл? У Яны есть муж. Максимум, что между ними может быть, на мой взгляд, дружеское общение.
У меня есть дикое желание рассказать об этом сестре + Я не могу понять зачем Яна афишировала это? Что посоветуете? :baffle3: :sad:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Правда или ложь

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:20

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
А как ты общаешься с Колей?
Совет дам такой.Приди в гости к ним(так чтобы Коля был дома) и посмотри каково его отношение к твоей сестре.Изменилось или нет.Ну можно еще сделать так.Скажи вчера мол с Яна рассказывала то то...или что то типа случилось необычное с твоей коллегой по работе.(вообщем придумай что-нибудь,да так чтобы это слышал Коля и посмотри на его реакцию!

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:23

V.I.P

Хитрая писал(а):
А как ты общаешься с Колей?

Нормально общаюсь.Можем все вместе пива попить.Когда ссорится с сестрой спрашивает у меня совета...
Хитрая писал(а):
посмотри каково его отношение к твоей сестре.Изменилось или нет.

Абсолютно не изменилось.
Хитрая писал(а):
Ну можно еще сделать так.Скажи вчера мол с Яна рассказывала то то...или что то типа случилось необычное с твоей коллегой по работе.(вообщем придумай что-нибудь,да так чтобы это слышал Коля и посмотри на его реакцию!

Т.е. ты предлагаешь проверить его реакцию на разговоры о Яне?

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:49

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Ставя себя на твоё место, я бы, наверное, поговорила с мужем сестры сначала. Особенно, если у вас дружеские отношения. Не наезжала бы, просто спросила: я слышала, к тебе Яна в гости собирается, вы подружились? Расспросить на каких они интересах сошлись и так далее. Смотрела бы на его реакцию.
Разговор, который предложила Хитрая тоже неплох.
Но сестре я бы пока не стала говорить...вдруг тревога ложная, а девушку переполошишь...как бы у неё потом вообще на этой почве паранойя не началась)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:54

V.I.P

Gella писал(а):
я бы, наверное, поговорила с мужем сестры сначала. Особенно, если у вас дружеские отношения.

Боюсь его спугнуть (если между ними что-то есть), поэтому не говорила с ним об этом. Он ведь может и не сказать правду.
Gella писал(а):
Но сестре я бы пока не стала говорить...вдруг тревога ложная, а девушку переполошишь...

Вот и я боюсь, что напридумывала себе.Но сомнения есть все-таки - в контакте сегодня увидела Колю у Яны в друзьях :sad: Предполагаю, что они давненько общаются. Хотя было неприятно таким образом пробивать почву :ops:

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:57

V.I.P

МаленькаяЯ, может, с Яной поговоришь? Весело и непринуждённо, "как подружки". Мол, давно к Кольке в гости катаешься? И что в нём нашла?
Она знает, что ты сестра его жены?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:01

V.I.P

Gella писал(а):
МаленькаяЯ, может, с Яной поговоришь? Весело и непринуждённо, "как подружки". Мол, давно к Кольке в гости катаешься? И что в нём нашла?

Думаю, что это не вариант :sad: Мы с ней практически не общаемся, только по работе. Напрямую я не смогу так спросить...Тем более, что она знает, что Коля муж моей сестры, пусть и гражданский.
Просто я вот не пойму какие у нее причины к нему кататься на работу? Почему не встретиться вне работы? Хотя может они и вне видятся... Сейчас у меня разгуляется фантазия.. :ops: :sad:

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:05

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
Просто я вот не пойму какие у нее причины к нему кататься на работу? Почему не встретиться вне работы?

Тогда я не понимаю. Уж лучше пусть на работу к нему ездит, чем если бы они виделись в свободное время.
К тому же, тогда, зная, что ты ему не чужой человек, вряд ли она стала бы афишировать внеуставные отношения перед тобой. Это, по меньшей мере, глупо. По большей - сродни самоубийству, кто знает, вдруг, ты за сестру ей волосы повыдираешь)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:09

V.I.P

Gella писал(а):
К тому же, тогда, зная, что ты ему не чужой человек, вряд ли она стала бы афишировать внеуставные отношения перед тобой. Это, по меньшей мере, глупо.

Надеюсь только на то, что если бы у них что-то было большее, чем дружба,она бы не афишировала, что едет к нему. Так ведь? Делала бы все по тихому, наоборот, чтоб никто не знал. А она вроде как отчиталась куда едет.

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:12

V.I.P

Может, она вовсе не перед тобой так выпендриться решила, а перед другими сотрудниками - что с вышестоящими коллегами дружбу водит и просто так в гости ездит?

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.