Женщины с Венеры, мужчины с Марса

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Женщины с Венеры, мужчины с Марса

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:05

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Ловили ли Вы хоть раз себя на этой мысли?

Я часто стала замечать это за своей половинкой. После ссоры, истерик и метаний посуды я предпочитаю сесть и спокойно все обсудить. Начинаю разжевывать, объяснять последовательность, раскладывать все по полочкам. Немножко потупив он выдает короткое - "Ага", я с радостью спрашиваю: "Теперь ты понимаешь что ты виноват?", в ответ слышу решительное "Нет". Преодолев желание в ту же минуту придушить благоверного, начинаю думать, делаю такой вывод "Он понял что виноват, но не признает ни за что своей ошибки, мужчина, что еще сказать".. но посмотрев на него, понимаю что он действительно не видит своей вины, сидит в недоумении чего я на него взъелась.. как ребенок :)) Прав видимо автор книги: "Женщины с Венеры, мужчины с Марса", стоит наверное прочесть..))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Женщины с Венеры, мужчины с Марса

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:12

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
PANTERA, Полностью с тобой солидарна! Меня порой такое поведение раздражает, а порой чувствую себя на седьмом небе от его не понимания и глупости, но все же мне кажется все они понимают, просто притворяются, ведь это проще чем признать свою вину, даже если она очевидна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 06:59

Королева StarGirl

И что по этому поводу думают сами мужчины? Действительно ли Вы не видите своей вины, когда она очевидна или просто не признаете?

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:37

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Я раньше всегда пыталась всю вину на себя взять, теперь поняла насколько это было глупо, это позволило человеку сесть на голову и вообще навсегда забыть о чувстве вины.

Ну а насчет того, что выше написано не могу не согласиться. Всем известно насколько мы разные и понять друг друга полностью нам врядли дано.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:50

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):
Прав видимо автор книги: "Женщины с Венеры, мужчины с Марса", стоит наверное прочесть..))

Однозначно. Прочесть стоит. Читала давненько, но помню, что очень понравилось, и после прочтения стала на многие вещи смотреть другими глазами.
Если принять этот факт, то отношения между мужчинами и женщинами намного можно упростить. Не нужно копаться в нем, в себе, что он сказал, почему и зачем...Давно заметила, что это отравляет отношения.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:32

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
А у меня все с точностью наоборот происходит , наверное я какая то странная что ли :baffle:

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 16:43

Королева StarGirl

МаленькаяЯ, значит обязательно прочту в ближайшем будущем. Все сложнее держать себя в руках, мне мой уже к психологу предлагает сходить. Понимаю что да как, а принять не могу, нервишки шалят.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:00

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Ага.Мы с Венеры(любовь все дела),а от куда они не знаю.Но точно с другой планеты.
Тоже сто раз напомню,сто раз объясню,сто раз скажу,не помнит,не знает,забыл,не понимает.
По инерции продолжаю выносить мозг,когда он провинится,но понимаю ,что смысла никакого.Опять поступит как тысячу раз до этого,а точнее по-своему :hell_boy:
Такое лицо еще сделает понимающее,жалостливое,ну прям ангелочек.Неделю не проходит опять 25.Вчера насильно заставила вымыть 2 тарелки и вилку!!! Месяц уже ничего не моет.Так с таким одолжением это сделал.Убить готова была. Все собираюсь объявить ему бойкот.Не буду ничего мыть.Пусть грязью зарастем,но тогда ему придется подняться с дивана и хоть что-то сделать на благо дома.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:30

Королева StarGirl

Madam Number One писал(а):
сто раз напомню,сто раз объясню,сто раз скажу,не помнит,не знает,забыл,не понимает. По инерции продолжаю выносить мозг,когда он провинится,но понимаю ,что смысла никакого.

Аналогично!))) :byebye:

Madam Number One писал(а):
Вчера насильно заставила вымыть 2 тарелки и вилку!!! Месяц уже ничего не моет.

А я запрещаю своему посуду мыть по двум причинам:
1. Моя посуда должна скрипеть от чистоты, ее нужно мыть губкой с гелем или вообще не мыть, ненавижу жирную посуду. А он тряпкой, которой стол вытираем "помоет" и доволен, а губкой стол вытрет.. еще и гордится.. нет уж пошел вон из кухни.
2. Мыть посуду все-таки женская доля (у меня воспитание такое), а он пусть деньги зарабатывает.. ну еще мусор выносит, пылесосит, белье развешивает, может даже погладить и полы помыть :big_smile1: А вообще, пока будем жить не одни, а с посторонними мальчишками мне стыдно будет, если они увидят, как милый посуду моет, а я телек смотрю.. выпендриваюсь наверное пока что :baffle3:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 17:34

Королева StarGirl

А еще вот что вспомнила.. "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?!" - в очередной раз спрашивает, когда я в хозяйственном тазик обнимаю.. обожаю для дома покупки делать, в частности для КУХНИ. Никак не поймет что его задача есть (что в принципе и делает), а не спрашивать зачем мне новая сковорода. И это у многих моих подруг, причем мы не спрашиваем зачем ему новая зап.часть на машину. Мы мудрее наверное :)))