Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kirа$ |
Заголовок сообщения: Он мой наркотик... |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девчонки, умоляю подскажите что мне делать..(
В сентябре 2008 года влюбилась в своего одногруппника..он говорит что я хорошая, красивая..но встречаться не хочет. Он знает что мне нравится. Первый год я за ним бегала как дура..надеялась. А сейчас он просто начал издеваться на до мной.Пишет с другого номера, выясняет всё про мою личную жизнь под видом "поклонника". Когда ему скучно он звонит мне..говорит казалось бы такие правдивые слова о том что надумал со мной встречаться. Ему все уже и мальчики и девочки говорят что мы очень подходим друг-другу, пытаются нас сблизить. А он только отшучивается. Он для меня стал как наркотиком..без него мне плохо..а как увижу сразу же таю как шоколад. ![]() ну не люблю же: его присутствие меня просто капец как раздражает.... а его отсутствие- просто убивает! ((((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Он мой наркотик... |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kirа$, вот тебе мой совет.
Каждый парень любит чтоб за ним бегали девушки. Он за счет этого повышает себе самооценку. Ты просто покажи, что тебе стало все равно к нему, и ты не намерена больше терпеть это. Веди себя так, как будто тебе совсем все равно до него, и тогда он сам к тебе придет. Поверь, это правда. Мой парень какой гордый был как я бегала за ним, только забила на него, сам пришел. Он сказал что мы не вместе, я раньше ревела, просила. А потом на свой выпускной забила и пошла развлекаться, сам прибежал. Так и у тебя будет. Знаки внимания он же посылает тебе
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Kirа$, согласна с Гламурная.
Поигнорь его. Сделай вид, что он тебе безразличен стал, что ты была глупой девочкой и вообще он такой хороший друг! Веди себя с ним как с приятелем. И не говори, что не сможешь, каждая девушка в душе актриса! Вот увидишь, его это заденет! Ещё можешь до кучи когда вы рядом, иногда провожать других парней взглядом с придыханием заявляя: "Нет, ну посмотри какая попка!". Удачи! ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Кира, зачем тебе такой парень, который так плохо к тебе относится???Он тебя просто не уважает, да и себя, судя по всему, тоже, раз так поступает.Не позволяй своим чувствам побороть здравый смысл!Не позволяй ему такого отношения к себе!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Kirа$, забей на него. Обрати внимание на других мальчишек, начни встречаться с другим. Клин клином. Если приползет - поиграй и брось. Я бы за такое издевательство его кастрировала.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kirа$ писал(а): Пишет с другого номера, выясняет всё про мою личкую жизнь под видом "поклонника". Когда ему скучно он звонит мне..говорит казалось бы такие правдивые слова о том что надумал со мной встречаться. Скорее всего он тобой просто играет. Зачем ему это нужно неизвестно. У него девушка есть? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kirа$ |
Девушки у него нет. Сама виновата влюбилась в деревенского мальчика. Мы учимся вместе. После того как у него был роман с девушкой старше него да ещё и с ребёнком он считает что все девушки одинаковые, плохие и способны только действовать на нервы..(
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Kirа$, его мнение изменится сразу, как только вновь полюбит. Не думаю что прошлые отношения сломали его психику.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Kirа$, тогда я уверенна на 99,9% что у него есть к тебе чувства
|
Вернуться к началу | |
Kirа$ |
Мы с ним временами очень хорошо общаемся..я кокетничаю с ним..он реагирует спокойно..он как то пошутил: "пусть ждёт 5 курса тогда я точно решу"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5