Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
gasolina |
Заголовок сообщения: Ваш гардероб |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всегда ли мы следим за тем, что надеваем в повседневной жизни? Выбегая за хлебом смотрим ли на себя в зеркало? Важно ли нам, как мы выглядим, сидя на рабочем месте?
Лично я никогда не надену туфли под кофточку спортивного типа (майка, футболка), к кроссовкам не возьму сумочку. Конечно стараюсь, чтобы все сочеталось и по цвету и по стилю. Может в булочной будет именно тот, кого ты ждала всю жизнь...
|
Вернуться к началу | |
Spoiler |
Заголовок сообщения: Re: Гардероб себя любимой |
Все хорошо в меру. Если девушка при полном параде мусор выносит - это уже клиника. Понятно, что все должно сочетаться и быть в тему. Но по мне так в булочную можно и в любимом спортивном костюме сходить (что порой смотрится не хуже каблуков с миниюбкой, если все правильно подобрать). Или вот вчера были на мотогонках, девчонки вырядились - на каблуках, все блестит и обтягивает, а там надо стоять 4 часа. Вот они бедные намучились... Смотрится со стороны очень забавно
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
я всегда стараюсь одеваться под время и обстоятельства, стараюсь подкрашенной и не в халате даже в магазин ходить, но иногда нет совсем настроения и хочется допустим выйти в магазин или посидеть где-то вечером не далеко от дома в спортивных штанах и не переживать о том, что ты выглядишь не совершенно=(
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Диана |
Вот с лифчиком проблема, грудь есь а мама не понимает что надо носить и покупает майки что делать?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Диана писал(а): Вот с лифчиком проблема, грудь есь а мама не понимает что надо носить и покупает майки что делать? А ты с ней об этом говорила??? Я думаю, тут надо просто пообщатся по душам ![]()
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Тот, кого ждёшь всю жизнь не должен смотреть на то, как ты одета в булочной. Да и вообще на то, как ты там одета.
Страюась, чтобы все максимально сочеталось. Хотя иногда промахиваюсь и понимаю это уже позже
|
Вернуться к началу | |
Lulu |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
За собой служу,конечно,но в булочную или мусор вынести я не наряжусь как на праздник,скажем так.Спортивный костюм и чуть-чуть пудры и блеска,этого будет достаточно)
Что имеем не храним,а потерявши-плачем...
|
Вернуться к началу | |
Ирина22 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Умная женщина не позволит себе быть не ухоженной, согласна что все должно быть хорошо в меру...чего и всем желаю))))
|
Вернуться к началу | |
White Rogue |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Для меня не проблема шляться где-нибудь в общественном месте без мейка(хотя, я и без него, собственно хорошо выгляжу) и в спортивном кастюме.
Естественно, любая девушка должна следить за своим внешним видом. Но ситуации разные бывают. Лично я, когда ну совсем плохо выгляжу и мне влом краситься, очки на пол-лица просто надеваю. Что касается одежды... У меня просто нет халатов(точнее он есть, но он максимально открытый, ночной), ну или там реально плохих вещей(чтобы прям стыдно на улицу было выйти). Так что всё путём.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Тот кого ты ждешь врят ли будет в булочной или в обычном магазине ;)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2