Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nevalyashka |
Заголовок сообщения: Бег по утрам |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я очень люблю бегать. Бегаю по утрам каждый день. После утренней пробежки весь день чувствуешь себя прекрасно, весь день отличное настроение. А как вы относитесь к утренним пробежкам? Бегаете ли вы по утрам или вам лень вставать пораньше?
|
Вернуться к началу | |
Haffibun |
Заголовок сообщения: Re: Бег по утрам |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
когда жил не в России, бегал немного, а здесь получается, что всаешь в 7 утра, только и успеваешь сделать все необходимое и на работу.. если еще и бегать, то минимум надо в 6 вставать, тяжеловато
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vadim |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Честно говоря, иногда приходится себя заставлять, чтобы выйти на пробежку. Бегать по утрам заставляет специфика работы, на ней нельзя иметь живот, так как приходится сдавать нормативы. Но как бы тяжело не было стараюсь не пропускать, заряд бодрости получаешь неимоверный.
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Совсем не обязательно бегать,можно совмещать полезное с приятным. Я выхожу на работу пораньше и иду пешком,конечно если погода позволяет, до работы где то 3 километра,вот вам и утренняя зарядка, обратно тоже пешком.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
мне лень вставать...(
хотя я бы хотела попробовать. нужно будет настроить себя на такое.
|
Вернуться к началу | |
Katrinok |
бегаю по утрам в парке...очень бодрит...
|
Вернуться к началу | |
Неженка |
А я обещала преподу по физ-ре.. Теперь нужно как-то собраться и бежать)) А всё леень.. Да и бегать тут у нас негде(
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.(с)
|
Вернуться к началу | |
White Rogue |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Я бегаю по набережной, по возможности каждый день. И не только по утрам, частенько и вечерком бывает, но это редко.
|
Вернуться к началу | |
Andruhka06 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Бегать по-утрам не совсем полезно. Рано вставать, не высыпаться, уже удар по организму. Сам бег травмирует позвоночник и суставы, со временем будут боли в пояснице. Куда полезнее быстрая ходьба в послеобеденное время.
Ещё полезнее плавать в бассейне.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ооочень хочу бегать по утра, но мне действительно лень, т.к в будние дни и так рано вставать на учебу надо, ели высыпаюсь...еще и с собакой успеть погулять надо
а в выходные отсыпаюсь(( никак не могу набраться сил и наконец то начать Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3