Страница 1 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
*ВІКУЛЯ* |
Заголовок сообщения: Для меня секс – это… |
FunGirl Сообщения: 50 |
Здесь много тем о том какой секс лучше, кто как любит, кто чего стесняется. А вот я хочу спросить что для вас именно означает это слово «СЕКС»? Зачем он вам? Что он вам дает?
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Для меня секс – это… |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
это как выстрел хлопок или сигнал на беговой дорожке )))
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Это любовь в ее физическом проявлении. (Не рассматриваю вопрос о проституции, сексе на 1 ночь....)
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ESTik, прикольно!
Для меня секс - это событие, которое не может возникать без любви. Секс - это готовность к серьезным отношениям, и готовность прожить с этим человеком жизнь. Нет любви - не может быть секса. ИМХО
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Для меня секс- это любовь. Трудно обьяснить, думаю, что многие меня понимают.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
На самом деле, этот трудно объяснить.
Это прявление любви к своему партнеру, новая ступень во взаимоотношениях. summer
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Для меня секс-это показатель того, насколько сильно я привлекательна для мужа.Оказывается, очень даже привлекательна...
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Для меня секс-это показатель того, насколько сильно я привлекательна для мужа. Интересная позиция. ![]() А если он просто подойдет к тебе, обнимет и скажет, что ты красива и привлекательна (но без секса) то ты не поверишь? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
А что он вам даёт? Для чего вроде понятно, но что именно полезного вы из него выносите для себя?
Кстати, недавно прочитала, что регулярный секс очень полезен для мужчин и способствует их долгой и счастливой жизни. А для женщин наоборот. Ваши мнения? Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola писал(а): Для меня секс-это показатель того, насколько сильно я привлекательна для мужа. Интересная позиция. ![]() А если он просто подойдет к тебе, обнимет и скажет, что ты красива и привлекательна (но без секса) то ты не поверишь? ![]() Поверю конечно,что за вопрос!Просто приятно когда слово подкрепляют делом... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4