Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
КонФетка |
Заголовок сообщения: ВОРОНА |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
как то пошла выкинуть мусор иду значит и на дереве ворона сидит я мимо неё прошла она начала так противно каркать а потом за мной полетела с начало просто летела она перелетая с дерева на дерево а потом ударила по голове крыльями ладно хоть не клювом тюкнула Хотя мне родители рассказывали как их знакомого 2 раза ворона клюнула в голову и до крови.... иду сегодня на работу и эта же ворона сидит на дереве и начала опять каркать когда я мимо неё прошла ...... и что это может означать на зря же она так каркает и летает за мной?????
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: ВОРОНА |
V.I.P Сообщения: 2833 |
КонФетка, я думаю это сглаз. Срочно пойти в церковь и исповедуйся и святой водой запасись. Вороны не к добру!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
я на майл ответах спросила ещё мне сказали что она к смерти летает я не хочу умирать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
КонФетка, ну ты чего!!! не умрешь ты!! ты что!
Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
ну ещё есть 2 вариант что по близости у неё гнездо и она его защищает
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
КонФетка писал(а): ну ещё есть 2 вариант что по близости у неё гнездо и она его защищает ну так вот))) все сразу и понятно)) а то такие страсти себе надумала ![]() Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Действительно, что за бред!
Верить надо только в хорошие приметы, это во-первых, а, во-вторых, если тебя действительно это пугает, обратись к религии. Если ты православная в церковь сходи, по совету Принце$$ы. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
КонФетка, да не слушай ты бред, почему ты должна умирать! я так же могу сказать что это к счастью!
Думаю ничего это не значит
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Полюбому гнездо рядом , а приметы как таковой нету , так что не беспокойся и брось эти предрассудки
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
На счет смерти полная чушь. И сглаз тоже туфта.
За мной ворона летала года два назад,я как видишь жива и здорова. Она у нас на площадке дет.сада жила.Приставала не только ко мне,но и к другим людям.Первый раз я от нее бежала как могла,сволочь,все равно догоняла.Пока под деревом не спряталась. А второй раз напала ,когда я с МЧ и собакой гуляли.Мой быстро среагировал ,подальше убежал,а она зараза к псу моему пристала.Та за ним,он за ней,я долго пыталась @-ку от вороны отогнать.Потом Мч её палкой спугнул.Так страшно было.Ведь реально на голову сесть могла,а уж если клюнула бы,мало не показалось бы. Потом она пропала.До сих пор нет. Ты не переживай,просто у неё там может гнездо рядом быть,вот она его и охраняет или мож кг золота спрятала и сторожит теперь ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5