Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Как проучить подругу? |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Как отучить подругу постоянно опаздывать? Договорились пойти на море в 10 сегодня, вчера вечером я ей напоминаю, предлагаю приехать даже к 9, на что она говорит что приедет к 10 и весь день мы побудем на пляже. Сегодня в 10:10 звоню ей на мобилку - тишина. Звоню на домашний - спустя кучу гудков берет трубку и говорит что я ее разбудила.
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Как проучить подругу? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Самый лучший вариант: если хочешь с ней встретиться в 10.00, скажи подруге что будешь ждать ее к 9.00, все равно она на час опоздает, а ты нервинчать не будешь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Есть такая же проблема! Единственное что в голову приходит,это проучить.Т.е. делать также...может тогда поймет!!
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мне кажется это не реально переделать..... у нас такая же девченка есть которая говорить что мне надо помыться накрасится покушать ......и говорит что через 1 час и 15 мин приедет и 1 фиг опаздывает на 30мин или 1 час а как потом оказывается она не кушала и в душ она не ходила и что же она тогда делала??? и приходится ей все время говорить что бы она приходила на час раньше она все равно опаздывает и придет тогда к нужному времени .....Да у нас девченка кадр она когда знает что опаздывает и ты стоишь ждешь её и она появляется то она идет не спеша идет модельной походкой виляя попой Нормальный бы чел зная что он опаздывает шаг бы прибавил поторопился а эта нет идет вышагивая шаг за шагом
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
вот и непонятно,как с таким бороться. мне неприятно что я трачу свое время на ожидание.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ЛяЛя |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Что же это за дружба такая!
![]() Жди 10 минут (это называется 10 мин. вежливости), позвони, если не берет трубку спокойно иди по своим делам, если ей на тебя наплевать почему ты должна подстраиваться под неё...
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
ЛяЛя писал(а): Что же это за дружба такая! ![]() Жди 10 минут (это называется 10 мин. вежливости), позвони, если не берет трубку спокойно иди по своим делам, если ей на тебя наплевать почему ты должна подстраиваться под неё... Обидно ведь портить отношения с подругой лишь из-за ее непунктуальности, поэтому пока рассматриваются более "мягкие" варианты.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
просто не стоит ждать!договорились,подождала ты минут 10-15 и иди по своим делам!а потом,когда она все таки придет и позвонит,скажи,что теперь ты занята,у тебя дела!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Никак не проучишь, я сама такой человек, не то чтобы я не уважала свою подругу, я просто не могу правильно распределить на сборку время, вот и получается что всегда опаздываю...И никак скорее всего не проучишь, попытками не ждать ее, или опаздыванием.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
pussygirl писал(а): Никак не проучишь, я сама такой человек, не то чтобы я не уважала свою подругу, я просто не могу правильно распределить на сборку время, вот и получается что всегда опаздываю...И никак скорее всего не проучишь, попытками не ждать ее, или опаздыванием. ну лично меня так и отучили опаздывать!хотя я опаздывала всегда и везде и на довольно внушительное время!а теперь максимум на 15 минут!надо учится время распределять грамотно и с пользой В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5