Страница 1 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Можете ли вы рассказать любимому человеку ВСЕ??? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Говорят, что настоящая ЛЮБОВЬ - это когда ты можешь рассказать любимому человеку все. Что вы думаете об этом
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
rudik |
Заголовок сообщения: Re: Можете ли вы рассказать любимому человеку ВСЕ??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мне кажется,что не стоит.Есть некоторые события в жизни каждого,которые знает только он(она) и не хотели бы их рассказывать даже любимому человеку!Безусловно надо доверять своей половинки,но у каждого должно остаться чуточку своего маленького мирка.
|
Вернуться к началу | |
bija089 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Нет смысла рассказывать любимому человеку все из своей сексуальной жизни. Он может вас просто не понять, но провести не которые мероприятия в постели можете предложить ему, только чтобы они нравились вам обоим.
|
Вернуться к началу |
Ctanislav |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Каждый человек это целая вселенная, поэтому с другим человеком у него только часть схожего, на чём и строиться их союз. Общность принципиальных моментов, которая позволяет им друг другу доверять и смотреть вперёд вместе. Какая-то часть, соответственно, различима, что делает совместную жизнь интересной, но это не значит, что надо как-то её выпячивать, демонстрировать. Так или иначе постепенно партнёры узнают друг о друге всё больше, но это увеличение различий, которое разъединяет. В общем, согласен с комментариями, что «у каждого должно остаться чуточку своего маленького мирка»
|
Вернуться к началу |
Ромашка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я тоже согласна, но однако у меня есть подруга,которая своему мужу все рассказывает...Как потом общаться с ней не знаю, если даже твои секреты выходят за пределы "секрета".
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
у меня есть вещи, о которых я предпочитаю молчать.
зачем зря воду загрязнять всякими мне самой не приятными фактами моей биографии? но скрывать всё - тоже не дело. и если вы в принципе не можете доерять своему мч - это плохо.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Luffi писал(а): у меня есть вещи, о которых я предпочитаю молчать. зачем зря воду загрязнять всякими мне самой не приятными фактами моей биографии? Согласна на все 100. Есть то, что не нужно парню знать. Но восновном рассказываю=) “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
хулиганка=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
была у меня такая любовь...абсолютно всё рассказывали друг другу! на определенное время это было прекрасно.. а потом ровным счетом наоборот.. не стоит всё рассказывать второй половине..абсолютно точно-не стоит!
Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...
|
Вернуться к началу | |
annav |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Доброго времени суток!!!Да,любимому человеку нужно говорить все , что только счетаишь нужным!!! Только не говори ему о прошлом!!!Вовремя ссоры он все вспомнит и тебя будет мучить оскорблениями!!!Лучше делится женскими секретами, с подружкой близкой или с мамой!!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
мы с мужем все рассказываем друг другу и ни когда не ссоримся так что нам не приходится это вспоминать во время сор))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17