Друзья детства...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Друзья детства...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:58

А вот и Я..=)

С нами с 20 июн 2010, 11:14
Мы знаем друг друга с детского сада...На всех мероприятих, где нужно выступать нас ставят в пару!Еще с детства преддполагалось, что мы будем вместе!РОдители ставят мне его в пример!Да он очень надежный, воспитанный, добрый, спортсмен,симпатичный и... скромный!не всегда правда!Недавно я увидела его совсем с другой стороны...Мы шли домой и я заметила, что он сильно изменился....Он веселый, умный...Но в тот день все поменялось...все перевернулось...Я знала,что нравлюсь ему, видела как он страдал, когда я встречалась с парнями...В тот вечер разговор зашел о наших отношениях!Он сказал, что если ты хочешь, чтобы мы были вместе - так и будет!и еще он сказал, что он тоже этого хочет!Но видите ли в чем проблема у него не было девушки никогда и он не знает как себя вести со мной!Он сам сказал мне об этом!Ну как мне вести себя?!Объяснять ему, что он должен делать?Или что?!Я сказала что давай будем лучше друзьями!Хотя сама где-то глубоко в душе понимала, что постпуаю неправильно....ООО....ему было очень больно, мы не общались недели 2...В пятницу мы с друзьями договорлись гулять идти...и Получилось так, что с этим парем мы пошли одни потому, что все сказали, что подойдут позже...В итоге мы провели весь вечер вместе..не пошли к друзьям...Он проводил меня домой как обычно, поцеловал в щечку, заглянув перед этим с надеждой и робостью мне в глаза!Я не знаю как мне быть с ним!Игнорировать его?!это не выход...Быть с ним?!боюсь....Боюсь, что мы придумали эту любовь...Это всего лишь привязанность, дружба...Я не знаю...Для меня в последнее время слова "Я тебя люблю" стали слишком банальны... только и слышу их от друзей, а через пару дней они разбегаются со своими якобы вторыми половинками...я тоже недавно встречалась 2 недели с парнем, а потом мы расстались..Из-за чего? сама е понимаю...он написал вконтакте, что давай останемся друзьями....он видел, что я смотрю на других парней, что он был мне неинтересен...Мне не было больно...одно равнодушие и все...есть этот человек или его нет!безразличие меня напугало...Хотя...я сама понимала, что не влюблена в него, хотела сказать ему об этом, чтобы не зашло слишком далеко!Может я эгоистка, которая только и делает,что приносит боль людям?Просто стараюсь быть честной и не морочить людям голову...Что мне делать с другом?Ведь он каждый день пишет...Мы каждый день встречаемся в компании...Все только и ждут, когда же мы будем вместе...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Друзья детства...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:04

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Мисс Пофигист , судя по написанному можно сделать вывод, что тебе и хочется и колется, и мама не велит.Ты сама не знаешь, чего хочешь, у тебя нет конкретного желания по отношению к этому другу. С ним скорее всего происходит то же самое. Отсюда и отмазки, что он не знает, как себя вести и т.п.
Что именно тебя мучает?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 13:45

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Мне кажется,что это вовсе не отмазки.Парень реально не понимает как себя вети.Смешно,но так бывает.
Я помню был такой мальчик.Втречались от силы месяц.Бросила потому,что я была у него первая.Не только в плане секса,но и поцелуев!А мне опытных подавайте.
Мисс Пофигист может поговорить вам по душам?Скажи прямо что тебя не устраивает.И моё мнение-вам лучше и дальше дружить.Иначе,если вы начнете втречаться,а потом расстанетесь,то и дружбы может не быть.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:19

А вот и Я..=)

Madam Number One:
я согласна с тобой полностью...поэтому я и хочу остаться с ним друзьями...у нас в компании есть парень с девушкой, который встречались около месяца и теперь вообще не общаются!это так плохо!они даже не здороваются!Мы уже не знаем как их и мирить!просто мне этот парень дорог как друг и я не хочу терять его из за своей глупости!просто мне больно смотреть на его попытки как-то завовевать меня!Чуть что он сразу отступает!Злится на наших друзей!Ну что я еще могу скзать ему?!Я ВСЕ СКАЗАЛА КАК ЕСТЬ!

МаленькаяЯ:
ты немного не права!Мнение мамы я конечно слышу, но на первом месте все-таким ое мнение!Как захочу так и будет!Ты немного не поняла меня:)Я просто не знаю, что сказать этому парню, как поступить с ним, чтобы дружба наша сохранилась!Ведь в качестве своего парня я его не вижу...Да и надоела уже эта нервотрепка...Просто теперь я стараюсь следить за тем, что говорю и делаю...Чтобы не дать ложный знак ему...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:06

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
МаленькаяЯ писал(а):
тебе и хочется и колется, и мама не велит.

Маленькая мне кажется эту фразу к примеру привела))
з.ы.-цитата из книги М.Веллера))
я думаю,что попробовать стоило бы,ведь ты и сама судя по твоим словам хочешь,но тебя останавливает то,что будет потом.
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом жалеть всю жизнь.

Make myself

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:59

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
А ты думаешь дружба у вас будет, если твой друг явно хочет быть с тобой? Самые лучшие друзья девушек- геи. А в остальном в крепкую дружбу между девушкой и парнем не верю ( я вообще в дружбу как-то не очень, мой лучший друг- это мой будущий муж)

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:23

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Мисс Пофигист писал(а):
Злится на наших друзей!Ну что я еще могу скзать ему?!Я ВСЕ СКАЗАЛА КАК ЕСТЬ!

Ты ему говорила что хочешь сохранить вашу дружбу?Что он дорог тебе как друг.Объясни,что это намного важнее парня.Ведь парни приходят и уходят,а друг это навсегда.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:40

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
yohanna писал(а):
А ты думаешь дружба у вас будет, если твой друг явно хочет быть с тобой?

Полностью солидарна!
Поставь себя на его место.Ты хочешь любви, а он - может предложить только дружбу. В итоге невозможно ни то, ни другое. Мужчина не будет дружить с девушкой, которую хочет и любит.
Видимо, тебе просто придется вычеркнуть его из своего круга общения (при условии, что у него действительно к тебе чувства), если не хочешь делать ему больно. На данный момент оставь все без изменений. Возможно он разберется в себе и все будет хорошо.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:06

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Что то в этом роде было у меня... У меня был друг, дружили ну очень хорошо, я знала что ему нравлюсь. Долго он пытался сделать так чтобы быть вместе, мы стали встречаться, я то и думала, друг - знаю его отлично, понимаем с полу слова, все у нас должно быть хорошо в плане отношений как пара. А когда поняла что он для меня всего лишь друг решила расстаться. Тут вот и получается, что друга потеряла и отношения не получились

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:25

А вот и Я..=)

я уже потеряла вот так трех своих друзей!!!До сих пор мне больно вспоминать об этом....я не понимаю как так получаетсся, что я смотрю на них только как на друзей,а они влюбляются в меня....С одним я решила выяснить отношения и поставить все на свои места. в итоге мы вобще не общаемся....С другим думала пусть будет так как есть....но нет!он не давал мне проходу ревновал ко всем...скандалы устраивал:(
насчет друзей геев.....есть один....Кстати он мне как подруга....знаете прикольно иметь рядом человека, который все-таки смотрит на ситуации с мужской точки зрения!Ну я верю в дружбу между мужчиной и женщиной!Есть однокласники, одногруппники и коллеги, который всегда готовы прийти на помощь и они очень интересные собеседники!Ведь дружба закладывается благодаря какому-то общению,в течении которого появляется уважение к человеку.Мне кажется - это глупо делать изгоями общества тех, кто смотрит на отношения людей немного иначе, чем другие!Это дико для натуралов, но ведь если присмотреться, то порой геи оказываются намного интересными собеседниками, чем некоторые знакомые- мужчины...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.